口コミ: 全国のイヌの急性すい炎 10件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの急性すい炎 10件

全国のイヌを診察する急性すい炎に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

マエダ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: momo さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
元々のかかりつけがおやすみで
吐血、血下痢がありぐったりしていたので
近くのこちらの病院でお世話になりました。

GW中にも診察、点滴、注射等もしていただきました。
先生も看護師さんも受付の方もみんなさん親切で
みんなハキハキしていて明るく感じもよく
飼い犬の事を可愛がってくれて
私には、こちらに顔を向けしっかり説明、話してくれます。
そして先生のペースで話しを進めないので
小さな不安や気になることなども聞きやすいです。
本当に感謝しかないです。

web予約もあります。
具合が悪く車はストレスがかかるので
待ち時間が少なく大変助かりました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 急性すい炎 ペット保険
アルク動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: けんけん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
うちのダックスが、数日前から元気がなく、他の病院で診てもらったのですが、薬を飲んでも改善がいまひとつだったため、開院したばかりのこちらの病院を受診しました。
レントゲンや超音波など、詳しく検査してもらって、考えられる病気と、治療方針、今後の経過など、詳しく説明していただきました。
診断は膵炎という病気だったのですが、5日程入院したものの、元気に退院できました。
面会では、病院での様子を毎回丁寧に説明していただいて、安心して預けることができました。
検査費、入院費が、どれくらいになるか前もって説明してくれたのも良かったと思います。
今では、低脂肪のドッグフードは続けていますが、今まで通りの元気な生活をしています。
スタッフの方も皆さん優しく、駐車場も広いのでとても通いやすかったです。
また何かあれば、よろしくお願いします。
病名 急性すい炎 ペット保険
ベイタウンペットクリニック (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: グラジオラス272 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先生をはじめ看護師さん、受付の方等スタッフの方々、皆さま がペット及び飼主にとても優しくて、ホットします。ワンコも良くしてもらっているので、散歩でそばを通ると、中に入りたがって、たいへんです。
先生の診察は丁寧で説明も分かりやすいです。検査もいろいろできて、結果も早い、診断も的確だと思います。
三年程お世話になっていますが、今まで嫌な思いをした事は1度もありません。

ペットホテルもやっていて、宿泊中に散歩もしてくれます。オプションで健診も出来ますし歯磨きもしていただけます。
隣はグルーミングサロンです。これも星5個です。異常があった時はクリニックの先生がいますから。
このようなクリニックをいつまでも長く続けていって欲しいと願ってます。

なるべく電話予約して行ったほうが良いです。あまり待たずに済みます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性すい炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 3000円 (備考: 退院後の診察、この日はもうすっかり元気) 来院理由 元々通っていた
東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
投稿者: サンストーン698 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年07月
生まれてからずっと近くの動物病院にかかっていました。しかし、16歳を超えた頃に膵炎になり、元々通っていた病院では緊急の対応は難しいと言われ、困っていたところを知人にこちらの病院を紹介してもらいました。
診察待ちのわんちゃんを見ていても老犬の子も多いので、歳をとった犬も丁寧に診てくれるので人気なんだと思います。
猫とは病棟自体が別になっていることにも驚きました。
先生たちもたくさんいて、緊急時にも電話対応してくださいます。
おかげさまで膵炎はほぼ治りました。こちらに診てもらえて本当によかったです。
病名 急性すい炎 ペット保険
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年06月

いつもお世話になっているかかりつけの
病院が日曜日でちょうどお休みでどうしようと思ってるときに知り合いの方にここを紹介してもらいました。
獣医さんが優しくて夜中から苦しんでる愛犬に気が動転してた私に優しい言葉を何度もかけてくださいました。
血液検査、エコー検査、レントゲンを撮った結果、急性膵炎にかかってました。
普通は入院なのですがかかりつけが違うこともありできるだけの処置をしてもらいました。
また、かかりつけの先生に説明ができるように紙に症状と治療した内容を書いてもらいました。
また、1人の患者さんに1人の看護師さんがついてくれるので安心して任せられます。
命に関わってたかもしれないので先生の準速な対応にとても感謝しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: エコー、レントゲン、血液検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ