口コミ: 全国のイヌの急性すい炎 5件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの急性すい炎 5件

全国のイヌを診察する急性すい炎に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ベイタウンペットクリニック (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: グラジオラス272 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先生をはじめ看護師さん、受付の方等スタッフの方々、皆さま がペット及び飼主にとても優しくて、ホットします。ワンコも良くしてもらっているので、散歩でそばを通ると、中に入りたがって、たいへんです。
先生の診察は丁寧で説明も分かりやすいです。検査もいろいろできて、結果も早い、診断も的確だと思います。
三年程お世話になっていますが、今まで嫌な思いをした事は1度もありません。

ペットホテルもやっていて、宿泊中に散歩もしてくれます。オプションで健診も出来ますし歯磨きもしていただけます。
隣はグルーミングサロンです。これも星5個です。異常があった時はクリニックの先生がいますから。
このようなクリニックをいつまでも長く続けていって欲しいと願ってます。

なるべく電話予約して行ったほうが良いです。あまり待たずに済みます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性すい炎 ペット保険 プリズムコール
料金 3000円 (備考: 退院後の診察、この日はもうすっかり元気) 来院理由 元々通っていた
沢村獣医科病院 (千葉県東金市)
投稿者: サンストーン698 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年07月
生まれてからずっと近くの動物病院にかかっていました。しかし、16歳を超えた頃に膵炎になり、元々通っていた病院では緊急の対応は難しいと言われ、困っていたところを知人にこちらの病院を紹介してもらいました。
診察待ちのわんちゃんを見ていても老犬の子も多いので、歳をとった犬も丁寧に診てくれるので人気なんだと思います。
猫とは病棟自体が別になっていることにも驚きました。
先生たちもたくさんいて、緊急時にも電話対応してくださいます。
おかげさまで膵炎はほぼ治りました。こちらに診てもらえて本当によかったです。
病名 急性すい炎 ペット保険
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年06月

いつもお世話になっているかかりつけの
病院が日曜日でちょうどお休みでどうしようと思ってるときに知り合いの方にここを紹介してもらいました。
獣医さんが優しくて夜中から苦しんでる愛犬に気が動転してた私に優しい言葉を何度もかけてくださいました。
血液検査、エコー検査、レントゲンを撮った結果、急性膵炎にかかってました。
普通は入院なのですがかかりつけが違うこともありできるだけの処置をしてもらいました。
また、かかりつけの先生に説明ができるように紙に症状と治療した内容を書いてもらいました。
また、1人の患者さんに1人の看護師さんがついてくれるので安心して任せられます。
命に関わってたかもしれないので先生の準速な対応にとても感謝しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: エコー、レントゲン、血液検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ
白金高輪動物病院 (東京都港区)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
他の動物病院に通っていたのですが、どんどんと病状が悪化し、何も食べず、嘔吐、寝たきりと、死にそうになってしまった時に、こちらに駆け込ませていただきました。
初診でしたが、とても素早く的確な処置と判断で、やはり口コミ通りの病院だと思いました。
残念ながら重症のため、大学病院を紹介してくださり、そちらにしばらく通うことになりましたが、大学病院とは経過を連携してくださり、不安は解消できました。
院長先生は、臨床はもちろんですが、経営者としてもとても優れていらっしゃり、患者さんの立場をとても理解してくださる方だと思いました。
自宅からは少し遠いのですが、出来る限り通いたいと思います。
やはり評判の良い病院なので、いつも患者さんは多いです。もう少し待合室が広ければ良いと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 急性すい炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 30000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
朝の散歩から帰ると、愛犬が突然ぐったりとして何も食べず飲まず次第に反応が緩くなっていきました。今までずっと元気でこのようなことは初めてでしたので、家族みんなどうしていいかわからずに心配するばかりでした。

翌朝、ゆすってもわずかに反応するだけでしたので、ネットで調べて駆け込むように「乙訓どうぶつ病院」さんに行きました。

診察と検査ですぐに考えられる病名と治療方法を詳しく説明して頂き、とても安心しました。

数日でだんだんと回復して一週間後にはすっかり元気を取り戻しました。

元気になった後、本当に大丈夫かどうか検査で確認もして頂き、食事の指導もして頂き、今まであまり気をつけていなかった食事にも原因があったのだと気づかされました。

愛犬もだんだんと年をとっていきますので、気軽に相談できるやさしい先生に出会えてとても良かったと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 20,000円 (備考: 各種検査料込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 吐き気止