口コミ「お願いして、本当によかったです😆」 (イヌの脾臓腫瘍) 往診専門 はる動物診療所 - 東京都三鷹市【カルーペット】

往診専門 はる動物診療所
070-5518-2114
おうしんせんもんはるどうぶつしんりょうじょ

往診専門 はる動物診療所

三鷹市 牟礼
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

往診専門 はる動物診療所への口コミ
投稿者: 米山 ショコラ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬は、失神してしまうほどの病院嫌い…  身体に腫瘍らしきものを発見し、どうしようか悩んでいたところ、こちらの往診を発見!連絡したところすぐに対応して下さいました。
  先生はお人柄も良く優しい親しみやすい方です。 病気や治療の説明も非常にわかりやすいですし、愛犬の性格、飼い主の意向や希望などもちゃんと聞いて下さり、本当に素晴らしい先生にお会いできて、感謝でいっぱいです…
  動物病院でお悩みのある方にはとてもお勧めだと思います!
 先生がいてくださるので、我が家は手術はせず、最期まで愛犬と離れることなく、在宅医療の選択をすることに致しました😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
料金 3300円 (備考: 基本診療往診料金(左記)+薬、検査、エコー代金など。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)