病院詳細
病院名 |
ダクタリ動物病院 久我山 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒168-0082 東京都杉並区久我山3-7-27 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
03-3334-3536 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 | ||||||||||||||||||||||||
学位・認定・専門 |
JAHA外科認定医 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.daktari.gr.jp | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場
ダクタリ動物病院 久我山の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
うちのこが胃腸炎になった時に初めてみてもらいました。
先生がねこちゃんに優しく声をかけながら診察してくれました。
また、看護士の方には猫ちゃん飼ってる方もいらしてますので、安心してみてもらえました。
ねこちゃんの歯磨きも教えて貰いました。