口コミ「急変時に対応していただきました。」 (インコ/オウムの症状「床や止まり木に座り込む」) ダクタリ動物病院 久我山 - 東京都杉並区【Calooペット】

だくたりどうぶつびょういん くがやま

ダクタリ動物病院 久我山

杉並区 久我山
学位・認定・専門
JAHA外科認定医

ダクタリ動物病院 久我山の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ダクタリ動物病院 久我山への口コミ
急変時に対応していただきました。 インコ/オウム 投稿者: Misahata さん
来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2016年08月
いつも飛び回っているボタンインコが、早朝にゲージの床で飛べずにいました。
引っ越しをしたばかりで、まだどこに鳥がみれる動物病院があるのかわからず、ネットで検索しここの病院をみつけました。
すぐ、電話をしてタクシーでむかいました。
到着するとすぐにみてくれ診察し呼吸状態が悪いとのことでした。
引っ越したばかりのもあるので環境整備についてのアドバイスをもらい、一週間ほどで、回復に向かいました。
インコは、よく病気を隠すとかいいますし、症状がでてきたときには遅いとかいいますのでとても心配でしたので、適切な対応をすぐにしていただいたきとても助かりました。
動物の種類 インコ/オウム (ブルーボタンインコ) 来院目的 通院
診察領域 症状 床や止まり木に座り込む