ダクタリ動物病院 久我山への口コミ
投稿時期: 2014年11月
アカミミガメとリュウキュウイシガメを飼っておりました。
カメの治療だから、あまり親身になっていただけないかなと心配しておりましたが、とても愛情もって治療して下さり本当に助かりました。病院に伺えない時も往診して下さり、たかだかカメのことですが飼い主の思いを理解して下さり、どんな命も等しく大切に扱っていただける、とても素晴らしい病院です。受付も看護士さんもみなさん優しく、待合室にいる時も安心できました。
くわしくはわからないのですが色々な活動もされているみたいで、病院自体がとてもエネルギッシュで意欲的に感じました。
これからも、お任せしたいと思えるホームドクター的な頼もしい病院です。
またよろしくお願いいたします。
またよろしくお願いいたします。
動物の種類 | カメ (アカミミガメ) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
【口コミ
】
東京都世田谷区羽根木2丁目26−2 羽根木イースト 1F
03-6379-3032
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
オーナー様のお話や考え方をしっかりと伺い、的確な診断と最善の治療を行います。腎臓病や再生医療に力を入れています。ネコちゃんのための猫専門外来時間を設け、ワンちゃんのためのドッグカフェも併設しています。