整形外科系疾患
椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで
「急なふらつき」「歩けない」は、椎間板ヘルニアの疑いも。正しい診断と早期治療により回復が見込めます。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
学位・認定・専門 | JAHA外科認定医 (学位・認定・専門) |
とても丁寧な病院です
親切丁寧を絵に描いたような病院だと思います。大切にしているペットを
安心して預けられます。人見街道沿いで車も止められます。きょろきょろしながらのノロノロ運転は
しにくいところなので、初めての人はカーナビにいれて来院することをお勧めします。日常必要な健康診断や、
ちょっとした耳掃除や歯磨きのこと...
ちょっとした耳掃除や歯磨きのことも相談に乗ってくれます。診察室が二つあるので、先生が一人だとしても、
待合室で相性の悪い犬や猫同士が長々一緒に…なんてこともないです。院内は明るくて清潔です。
待ち時間が長くならないように、お迎えの時間の相談にもしっかり対応してもらえます。壁にはこれまでに
来院したたくさんの犬猫の写真が貼られています。トリミングを頼むと帰りに写真のお土産があって
うれしかったことも。。