治療可能な病気はすべて治してあげたい。予防から内視鏡手術まで対応するホームドクターです。
↑
アクセス数: 42,798 [1月: 195 |
12月: 138 ]
茶茶 さん
2019年10月投稿
最高の医療をご提供し、大切なペットと幸せな日々を送るサポートをいたします
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) |
ダクタリ動物病院 久我山
東京都杉並区久我山3-7-27
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類
JAHA外科認定医
寝たきりの老犬→歩けるようになりました
それまでお世話になっていた病院で、安楽死もしくは望みのない介護しか選択肢がないと言われていました。20kgあるMix犬です。発端は、脳梗塞です。私たち家族は愛犬の命を諦められず、往診をして下さる【はる動物診療所】に救いを求めました。
先生は、易しく穏やかで、「大丈夫よ。じっくり見守ってリハビリしましょう!」と仰って下さり、私たちも望みを捨てずに、愛犬とのんびりゆっくり立ち上がり、歩くリハビリをしました。お陰様で、昨日先生が往診して下さっている最中に、自力で立ち上がり、よちよち歩き出しました。
自宅に居ても、レントゲン以外の検査を速やかにして下さいます。丁寧な御説明も頂けます。信頼できる先生と出合えて、感謝しています。