口コミ: 全国のネコのファモチジン 7件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのファモチジン 7件

全国のネコを診察するファモチジンに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

きら星動物病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: はなちゅーぶ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 10497円 (備考: X線検査(2枚)、皮下注射など含む) 来院理由 元々通っていた
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: けーた さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
とても良い動物病院です。仔猫の検診からお世話になっています。先生はご夫婦でされていて、優しくてしっかり時間をかけて見てくださいます。今回は、耳の毛が少し抜けてきて、痒がる仕草があったので、伺いました。かゆみ止めの飲み薬を処方してもらい、5日で治りました。来ている患者も良い雰囲気で悪いところはありません。人気の為、待ち時間は少しありますが、これからも通いたいです。駐車スペースは隣に1~2台あります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ラピスラズリ469 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
嘔吐をしてからぐったりと元気がなくなってしまい、慌てて近くの病院に行ったのですが、全然良くならず…
次の日、こちらを受診しました。

血液検査からレントゲンまで、しっかり調べていただき、丁寧に症状の説明もしてもらいました。
ここに来なかったら手遅れだったと思います。
通院に一時間くらいかかるのですが、遠いからと言っていろいろ配慮してくださったり、治療の方針や薬の説明をこんなに親切にしてくれる先生はいなかったので、これからこちらをかかりつけ医にするつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ニャンコまま さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
本当に親切な先生です。説明も分かりやすく、金銭的な負担も軽くなるように配慮していただきました。休日にもかかわらず遠いところへ往診に来てくれて感謝感謝です。何より親身になって飼い主の話を聞いてくれます。他病院からの転院でしたが、もう少し早くお会いしたかった。残念ながらうちの子は亡くなってしまいましたが
先生に後悔しない治療をしていただきました。他にも猫がいるので、これからも仁木先生のところにお世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎疾患 ペット保険
料金 2,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
柿の木どうぶつ病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: からころ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
雑種の猫(1歳・オス)を飼っていて、いつもこちらで診てもらっています。

とても綺麗で可愛らしい内装が印象的で、待合室も壁際にのみ椅子を配置してあり広々とした印象があります。おそらく、大きなワンちゃんなどが動いても他のペットさんたちまで距離を十分とるためだと思います。

先生は気さくで頼れるお兄さんといった印象で、診察の内容を懇切丁寧に説明してくださいます。こちらからの質問にも納得がいくまで答えていただけるので、すべての診察・手術で安心してお任せできます。

注射の時、看護師さんが固定をしにきてくれたのですが、このお姉さんが「猫ちゃん大好き~!」というオーラが全開で、私の視線に恥ずかしがることなくヨシヨシウリャウリャ~っと猫の気をそらしてくれたことに好感を持ちました。

受付も親しげな様子でいてくれるのでとても居心地が良いです。

良い点
アットホーム、技術や知識が新しい、清潔感があり明るい雰囲気

悪い点
調べた他の病院よりも少しお高めな気がすること、馴れ合いなく淡々と診察してほしい方には合わないかもしれないこと
料金 7981円 (備考: 再診料は648円、消化器サポートの餌500gを1501円で出して頂きました) 来院理由 元々通っていた