口コミ: 全国のネコのファモチジン 11件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのファモチジン 11件

全国のネコを診察するファモチジンに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: Kurolap さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

(昼間はゆったりと)

(寝床)

以前に飼っていた猫が、15歳頃別の病院でもうダメですと言われました。その後、ガレン動物病院のことを知り診察していただきました。その結果27歳まで飼い猫と一緒に過ごすことができました。とても感謝しています。現在飼っている猫も消化器系の調子が悪くて通院しておりますがこの猫にも長生きしてもらいたいなと思っております。診察はとても科学的で内容もきちんと説明していただけます。処置についてもきちんと飼い主の要望を優先して相談に答えてくれます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 消化器系疾患 ペット保険
料金 12000位円 (備考: 薬35日分含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
学園の森訪問診療アニマルクリニック(往診専門) (茨城県つくば市)
投稿者: サブジーナス593 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
知識も豊富で猫と飼い主に寄り添ってくれる素晴らしい先生でした。

逃げてしまってどうしても動物病院に連れて行けない猫を往診で診てもらいました。

長い時間をかけて診て頂き診察だけでなく猫のお世話に関することもしっかり納得のいくアドバイスをくれました。往診だからといって料金が不当に高かったりせず、むしろ想定していたよりかなり安くすんで驚きました。

私の場合猫を捕まえられなくて今回往診という選択を初めてしましたが、無理に動物病院に連れていくよりもこうして猫の家に来て診てもらう方が猫にとってもいいなと思いました。
もっとこういう動物病院が増えればいいと思ったし、先生のように動物にきちんと向き合ってくれる先生と早く出会いたかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
投稿者: cat tail さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。

「飼い主さんがいないと豹変する」と他院で言われた子をいとも簡単に扱って検査をしてくださったのはすごいと思いました。

清水先生に診ていただいていたのですが、病状から治療まで事細かに説明してくださいました。積極的な治療を望まないこちらの意思を尊重してくださり、必要なお薬や治療法、生活のアドバイスのみしてくださいました。

優しくて飼い主さんに寄り添ってくださる先生だと思います。

残念ながら虹の橋を渡って行ってしまったのですが、ご挨拶に伺ったときもこちらのことをねぎらってくださいました。

お薬を粉にしていただいていたので、お会計待ちの時間はかかりましたが、とても良い病院に巡り会えたと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: アロハ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の猫は急にご飯を食べなくなり衰弱しました。土曜日だったので近所の病院が昼までで終わり、一度お泊まりしたことのあるこちらの病院に慌てて駆け込みました
受付の看護師さんも親切に対応して頂きだんだんと気持ちも落ち着きました。診察していただいた先生も親切で親身になっていただき、検査の結果、慢性腎不全とわかり
半年の通院を続けています。
今は、看取りの時期になりつつありますが
先生を信じて最後まで諦めず通院していきたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 27852円 (備考: 保険適用13852) 来院理由 元々通っていた
きら星動物病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: はなちゅーぶ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 10497円 (備考: X線検査(2枚)、皮下注射など含む) 来院理由 元々通っていた