東京都荒川区荒川のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
数年前から、突然震えたり、嘔吐を繰り返していたので、これはと思い、近所にあったこちらの病院に行きました。 本院ではてんかん発作と判断され、以来それを薬で抑えるため、月に1度通院しています。同じ先生が担当でついて診ていただけるため、安心して相談できます。 普段の生活(散歩や食事、薬のあげかた)などにも適切に答えてくれます。 あと、数人の先生が常時いるため、待ち時間がほとんどない点も好評化です。 また、ペットホテルとして利用できる点も大きいです。事前に予約すれば数日間預けることも可能です。私の愛犬のように病気持ちですと通常のペットホテルよりも安心ですし、 値段もそれらとほとんど変わりません。飼い主も安心して出かけられます。
懇切丁寧な説明。待ち時間ほとんどなし。
普段の生活(散歩や食事、薬のあげかた)など...