口コミ: 高知県のネコの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 高知県のネコの食欲がない 2件

高知県のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

のいち動物病院 (高知県香南市)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: キャット258 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
私のとこには猫が五匹いて一匹腎臓を悪くして今年亡くなったのですが、先生の賢明な治療で苦しまずに逝けたので本当に感謝してます。
職員さんもすぐに顔を見て「〜ちゃんですね」といってくださり覚えて頂いているのが、とても嬉しいです。
予約も取らずにそのまま行けることがとてもありがたいです。
健康診断も他の病院とは違い血液検査などもして下さるので、どこが悪いかなどが数値ですぐに出るので本当に分かりやすく助かってます。
四匹いるのでこれからもお世話になります。
診察領域 症状 食欲がない
アミール動物病院 (高知県高知市)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年05月
拾ってきた猫の食欲がなくなり、元気がなくなってしまった為、焦って病院へ連れて行きました。
原因はまだはっきりとは分かりませんが、誤飲の可能性が高いといわれ、
開腹は危険なので、様子見ということで食欲を増進させる点滴を打って頂きました。
その後、食べていたものを吐き出し、前のように元気になったので本当によかったです。
この他にも、予防接種や、猫の目に傷がいった時、去勢手術に通院し、その時にもとてもやさしく
対応して頂き、質問にも適切な答えを教えていただきました。
動物に対しても親身に接してくれ、先生も看護師さんも、話しかけながら治療をしたり、
本当に動物を好きな方なんだな、と安心して預ける事が出来ました。
これからも利用していきたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 元々通っていた