口コミ: 佐賀県のネコの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 佐賀県のネコの食欲がない 2件

佐賀県のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

野本動物病院 (佐賀県佐賀市)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
循環器系のご専門とお聞きして、安心してお預けすることができました。。原因不明の低体温症に対し、丁寧な検査とその説明・対処をして頂きました。お陰さまで、翌日は体温も平常に戻ることができ、あの猫特有の暖かさがよみがえりました。
どれほどほっとしたかは、ご存知の方は共感なさると思います。他の通院方々からも親身に心配していただいたりと、こちらの先生方がとても優しく丁寧に接しておられることが伺えました。
市外からの受診ですので、通院は難しく、退院後は地元での通院となりましたが、物言わぬ動物に異変があったときには駆け込めるいい動物病院に巡り合ったと思いました。
先生方のお優しさに初めての入院にもパニックになることもなく、連れ帰ることができ感謝しております。また、お世話になりたい動物病院です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 低体温 ペット保険
宮原動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
最愛のねこ ネコ 投稿者: Caloouser56438 さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2015年03月
私は小学校の時からネコを飼っていました。予防接種や避妊手術などには良く利用していました。
保険がきかない分高いのですが、感じのいい先生や受付の方や看護婦さんなのでとても通うことが苦ではなく信頼して行くことができました。
待合室も広くゆっくり出来るので待ち時間も苦にはなりませんでした。
年の初めにはネコ宛に病院から年賀状も来てとてもサービスが良かったです。
数年前から、ネコの具合が悪く通院をしていました。
もう助からない病気だったのですが、先生の励ましの言葉や看護婦さんの笑顔には支えられていました。ネコは頑張って闘っていたのですが夏に亡くなりました。
その後も動物霊苑の手続きや紹介までしてもらい最後までお世話をしてもらいました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない