口コミ: 埼玉県のウサギの食欲がない 15件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のウサギの食欲がない 15件

埼玉県のウサギを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
急な夜間対応ありがとうございましたm(__)m ウサギ 投稿者: シルキー427 さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
かかりつけの病院が夜間対応の返事がなく提携先の夜間専門の病院へ行こうか?しかし遠い動物に負担がかかる高額!と途方に暮れて居たのですが、以前お世話になっていた、こちらの病院へ電話してみたところ心良く受け入れて下さり、うさぎは専門外とおっしゃられていましたが、とんでもない的確な対応、説明しながらの処置、かかりつけ医の病院でさえ教えて貰えなかった動物への食事等、夜間にも関わらず嫌な顔どころか、うさぎさんは急にきますからね!と、とても優しく腕の良い先生に診て頂き本当に心から感謝しております!
先生の的確な処置のおかげで回復も早く次の日には元気になりました(*≧∀≦*)
本当に感謝しております!素晴らしい獣医師さんだと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 鬱滞 ペット保険
ジンベイ動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
年中無休で ウサギ 投稿者: あき さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらの長尾先生に
以前から他の病院でお世話になっておりましたが
この春に新しく開院されたので、
こちらでもまたお世話になっております。
院内も清潔で待合室も広く、
エキゾチックの子は区切られて待たせても頂き、
診察も別室なので安心して伺えます。
診療もいつも丁寧で優しく的確で、
飼い主の心にも寄り添いながら診ていただけます。
こちらは年中無休で数人の先生が
常時スタンバイしていらっしゃるとのことで
いつも休診日に具合が悪くなったりしていたので、
これからは安心です。
受付の方もとても親切に対応いただき
予約もスムーズでありがたいです。
駐車場も広くて嬉しいし
裏に大きな公園があって
元気な時にお爪切などの後には
ペットと一緒にお散歩も出来て楽しかったです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 胃腸障害 ペット保険 アニコム
ぶし動物病院 (埼玉県入間市)
親切で信頼できる病院 ウサギ 投稿者: うさぎ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
主にウサギでお世話になってます。
人気の病院で待ち時間は若干長めですが、先生の説明は丁寧で高齢のウサギの手術等に体力的な不安を感じると「一度家に帰って決断できてからでいいよ」と言ってくれるので安心です。

看護師さんも保定の際に動物に優しく声かけてくれたり本当に動物を大切に扱ってくれていて嬉しくなります。
いつも忙しそうにバタバタしてるにも関わらず、質問しても嫌な顔せず答えてくれます。
手書きのイラストが飾ってあったり、カメさんが居たり、待ち時間に眺めて楽しんでいます。お薬の袋も可愛い!
雰囲気も良く、とてもお薦めできる病院です!
信頼できる優しい先生とスタッフの皆様に感謝しかありません!

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 症状 食欲がない
サム動物病院 (埼玉県新座市)
うさぎの診察 ウサギ 投稿者: Huuuuuuusei さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
平日の午前中に行きました。
人が少なく、すぐに診察いただけました。
鬱滞の病状のうさぎを診察をしていただきました。適切で早い処置と飼い主への一般的なうさぎの習性を踏まえたアドバイスに大変助かりました。
1週間経ちましたが、今は家で元気に走り回ってます。
以前に健康チェックをいただいたときも丁寧だったので、いつでも安心してお任せできます。
また何かあったら診察いただこうと思いました。
どうもありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 その他
病名 鬱滞 ペット保険
斉藤動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
信頼できるお医者さんです ウサギ 投稿者: ままま さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
仔うさぎだった頃からお世話になっております。
他のお医者さんに連れて行くと警戒心が強く診察不能と言われるほど暴れるうさぎで頭を抱えていたのですが、5年前に初めて診察を受けた際に久美子先生の一言で暴れることが一切なくなりました。それからはこの病院一筋です。

うさぎに特化してるだけあって的確に治療をしていただけます。もううちの子は高齢なので先日の通院の際は覚悟を決めて伺いました。しかし先生の適切な処置のおかげで一晩でよく食べてよく走るほど回復しました。
今後も定期的に通います。