口コミ: 北海道のネコの目やにや涙がでる 21件【Calooペット】

口コミ: 北海道のネコの目やにや涙がでる 21件

北海道のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

かりきアニマルクリニック (北海道札幌市東区)
ペットファーストな先生 ネコ 投稿者: 黄赤634 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
いつもお世話になっています。
診察、治療だけではなくいろんなアドバイスもしてくれます。時には飼い主が怒られることも。
でもそれが動物に対する愛情ゆえな事すごく伝わります。
スタッフ皆さん明るくて親切ですし安心してかかれる病院です。
最初の頃は予約制ではなかったので待ち時間が長くて3時間待ちとかもありましたが今はWEBでよやくできます。急患の子は電話して行けば診てくれることもあるようです。
日曜日も診てくれるので大変助かってます。
病名 角膜の傷 ペット保険
いなば動物病院 (北海道函館市)
安心してお任せできます ネコ 投稿者: 光人 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年09月
職場の同僚の薦めと、こちらのサイトでの評判が良かったので、拾った子猫のワクチン接種と目ヤニの治療でお世話になりました。
とても優しい先生で、質問にも親身になって答えてくださいます。
看護師さんも子猫を丁寧に扱ってくださり、感じが良いです。
施設内も明るく、キレイです。

動物病院にかかるのは初めてでしたが、治療費もとても良心的なものと感じました。

自宅に老猫も飼っていますが、最近不調がみられるので、またお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ポッケ動物病院 (北海道札幌市北区)
感じの良い病院 ネコ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年12月
スコティッシュフォールドの男の子を迎え入れる際、ワクチン接種のために最初は行きました。

受付の女性の対応がとても優しく親切で、初めての動物病院でしたが緊張せずに安心していられました。

院内は掃除が行き届いており、清潔感のある印象を受けます。

肝心の先生ですが、説明も簡潔でわかりやすく、とても好印象を持てます。

全体的にとても満足できたので、後日目の調子が悪くなった時も、迷わずこちらに通院しました。
おすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 予防接種
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
吉岡どうぶつ病院 (北海道滝川市)
昔から ネコ 投稿者: 猫じゃらし さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
まだ以前の病院の頃からお世話になってます。
私が大人になってからは今の先生ですが、とても話し方が丁寧で猫にも犬にも痛いね、ごめんね、すぐ終わるからねって言ってくれる優しい先生です。
作業は素早いですね。笑
いつも混んでるけど、それだけ信頼できるのでここに通ってます。
中の方に入ると先生が飼ってる猫ちゃんがいたりしてほんわかします。笑
先生に似るのか看護師さんも優しくて安心できます。永く働いてる看護師さんが特にほんわかしてて癒される。笑
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 特になし ペット保険
料金 1000円 (備考: 薬のみ) 来院理由 元々通っていた
アイラ動物病院 (北海道小樽市)
優しく動物思いな先生 ネコ 投稿者: 星宮ここ さん
来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2015年07月
我が家のネコさんのかかりつけです。
先生、受付さんともにとても親切、丁寧、優しい!

ものすごく人見知りで臆病な我が家のねこさんですが・・・
先生には不思議なことになついていました。

注射も嫌がることなく。
先生が上手なのでしょうか^^

院内も清潔できれいですし、先生も威圧的ではなく、ものごしの柔らかい人柄で、こちらのお話しや質問にも丁寧に答えてくださいます。

安心して我が家のねこさんを預けられます。

混んでいるときは多少まちますが、それでもきちんと見てくれる先生に診察してもらえますので待つ価値ありです。

まだ大きな病気をしていませんので、手術等のことはかけませんが、もし大きな病気になってもこちらの先生なら・・・
と思えるくらいです。

これからも予防接種など、お世話になるつもりです^^
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種