口コミ: 北海道のネコの腎・泌尿器系疾患 93件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のネコの腎・泌尿器系疾患 93件

北海道のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 93件の一覧です。

まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: えぞやまだぬき さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月

(うちの仔達です💝)

前日に他の病院に救急でかかって、知人から紹介された病院です。先生もスタッフさん達も優しくて、こちらの不安や悩みをペットの治療と一緒に行ってくれます。料金もきちんと明確にしていて、次回の治療にはこの位の費用が掛かりますよと前もって言ってくださるので飼い主さんの生活の事もきちんと考えてくださるので安心して通院できる病院です。最近の病院は最新式の機械に頼る病院が多いですが、ここの病院は先生の長年の経験と技術で多くの命を救って来てます。先生も飼い主さんの不安を救うのも仕事とおっしゃってくださってます。トリミングも行っています。LINE登録すると毎月お知らせが来ます。とても優しい先生です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎疾患 ペット保険
  • アゾディル
  • 皮下点滴
  • 注射
なごみ動物クリニック (北海道旭川市)
投稿者: みにろずまりとか さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
当方転勤族なので色々と行ってきましたが、ここは一番です。
説明がしっかりしていてわかりやすい。
先生もきちんと大きな声で話してくれるので安心。
フレンドリーでとっつきやすくて何でも聞ける雰囲気。
もともとは健康診断とワクチン接種が目的でしたが、他の病気が見つかりました。
その時の説明も今後の対応の説明もしっかりと話してくれて、疑問も話しやすく、また、しっかりと回答してくれました。
今まで動物病院では声が小さかったり何だりであまりいい気持ちにはなったことがなかったのですが。
ここを選んで正解でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
投稿者: りゅうの兄 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
昔から通っている病院で、愛猫がずっとお世話になっています。たくさんいらっしゃる先生の中でとても人気のある先生は、指名も出来ますが待ち時間の覚悟は必要です。待たされても先生の応対がとにかく優しく、順番がくると愛猫のことを「○○ちゃ~ん!!」 と呼んで下さるので飼い主としては大変うれしいです。
もちろん診察も丁寧で疾患に詳しく、治療も適切です。お金が少しかかる治療は、事前にきちんと説明もしてくれます。他の先生にもかかったことはありますが、みなさん親切です。院内には猫用の待合スペースがあり、猫の性格を考慮した病院の姿勢がうかがえます。年中無休の診療、素晴らしいと思います。駐車場も広めです。病院の隣が葬儀屋です。ここをめざせば病院が初めての方も迷わないのでは。

北郷にも分院がありますが今は休診しているようです。

ペットホテル、トリミングも院内にあります。動物看護士さんもたくさんいらっしゃいます。受付横には、今日いる全てのスタッフの名前と顔写真が掲出されています。

診療は受付順です。日中から夕方までは休診です。開院時間の30分前から受付が始まりますので、急ぎたい方は早く受付を済ませることをオススメします。
ホームベージで先生の不在日が確認出来ます。
犬、猫以外の小動物も診てくれますが、以前いらした専門の先生がお辞めになれたようで、行かれる前にお問い合わせされた方がいいかも。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
札幌夜間動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: にゃ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

病気持ちの猫が自分の力で立てなくなりこちらに電話したところ、すぐに来てくださいとのことで向かいました。
電話である程度状態を説明していたので、待つことなくすぐに治療してくれました。
愛猫の状態や治療の内容を事細かにわかりやすく説明してくれて、検査や治療を進めていく中で度々料金の説明もしてくれてとても親切でした。
愛猫の状態がかなり悪く、本来朝5時までの病院ですが、かかりつけの病院が開くまでの4時間ほど、延長してくださり、時間外も付きっきりで治療してくれました。
一時は命を落としてしまうかもしれないと言われましたが、今では走り回るほど元気になりました。
この病院の先生に命を救っていただきました。懸命な治療をして頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。
料金は少々高いですが、安心出来る病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ほんむら動物病院 (北海道旭川市)
投稿者: あさぎ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年05月
16歳と高齢の猫見てもらいました。
最後まで、しっかり見てもらえて助かりました。
何より、飼い主に諦めるように促す事もなく、飼い主に沿って頂けました。
毎日のように通院のため、空いてる時間教えていただいたり、休診日は、近くの病院も紹介して頂きました。
本当に安心しお願いできました。
亡くなったあとも.お悔やみのメッセージ頂き
今も仏壇においています。

看板猫も可愛く、待ち時間に触らせてくれたりして、なごみました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 15000円 (備考: 一度の平均) 来院理由 近所にあった