口コミ: 香川県のネコの腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県のネコの腎・泌尿器系疾患 2件

香川県のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アルタム動物病院 (香川県高松市)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
大変ご誠実な先生で、こちらの質問に本当に丁寧に答えて下さいます。
検査などの、データや映像を見ながら説明していただけます。

清潔できれいな院内、設備も整っていらっしゃいます。
金額も良心的で、「儲け主義」などかけらもありません。治ることのない病気ですので今後もずっと通院しますので、飼い主としては比較的お安いのも魅力の一つです。引っ越しに依って転院、数年前から猫を診ていただいていますが、安心してお願いしています。

看護師さんも長くいらっしゃるベテランの方なのも安心で、こちらの事もよく理解していただいています。

日曜日も開いているので便利です。駐車場も入りやすく良い場所に有ります。
絶対お勧めの動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
KOKOどうぶつ病院 (香川県丸亀市)
投稿者: 七郎丸 さん
2.5
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
夜中に飼い猫の具合が悪くなり、緊急の病院を探して当日当番だったKOKO動物病院へ見てもらうことになりました。
23時までということだったのですが、来るまで一時間半かかる場所だったので到着が夜中になってしまったのですが、それでも快く診てもらえました。
手続きを済ませてすぐ処置に取りかかってもらったのですが、その処置がうまくいかず。以前同じ病気で診てもらった時はすぐに処置は完了した記憶があったので(KOKO動物病院ではありません)、不安でたまりませんでした。
結局二時間ほど格闘してもらいましたが断念し、翌日の朝かかりつけ病院へ行って診てもらうということに。
緊急ってこんなものなの?という謎と、翌日行ったかかりつけ病気ではあっさりと処置が完了したのもあり、不満が残る結果でした。
家から遠いですし、もう行くことはないと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない