口コミ: 青森県のネコの腎・泌尿器系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のネコの腎・泌尿器系疾患 8件

青森県のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
看護師はいませんでしたが、院長先生1人で手際よく診察してもらいました。
また、9時オープンでしたが、8時半頃着いて待たされるかと思っていたら9時前に見てもらえました。
明瞭な会計で、安いと口コミも聞きましたし、対応も良くて満足でした。
駐車場などはあまりないので、混まない事を願ってます。
また利用したい隠れ家的なスポットです。
おじいちゃん先生なので、あまり無理はせずに頑張ってほしいと思いました。
ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 6500円 来院理由
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: 春一番 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
手術していただき 人間なら90年才を越えているうちの猫、今とても元気になりました。週に一度の点滴も頑張ってご飯もよく食べます。先生の説明も丁寧で分かりやすく 質問してもきちんと答えてくださいます。ありがとうございます。看護士さんも丁寧で優しく気持ちがとても良いです。今後も他の子たちも代わる代わるいきますのでよろしくお願いいたします。ずっ―とお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
横田動物病院 (青森県青森市)
投稿者: にゃ さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年09月
子猫の時、拾ってきた元野良猫、推定19歳のねこが
ある日突然全くご飯を食べなくなりました。前日ま
ではドライのキャットフードをパリパリと食べてい
たのに...。
横田動物病院さんを選んだのは家から近く徒歩で10
分ほどだからです。
日曜日も診察してくれます。
待合室は広くて綺麗ですし、天井が高く開放感があ
りました。
受付の女性は優しい雰囲気でした。
先生はとても丁寧、わかりやすくし説明してくださ
いました。
ねこの食欲は高齢のためか全く戻らず、水も飲まな
くなり、めったに動かなくなりました。
一週間後、突然歩きだしかと思ったら、あっという
間に亡くなってしまいました。年齢が年齢なので覚
悟はできていましたがとても悲しかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 不明 ペット保険
あおば動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: shioma さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年05月
移転オープンして間もないので、設備は整っていますし、建物自体もきれいです。
病院で飼っている名物(?)のでっかいウサギがいつも遊んでいます。(しかも、でかい犬に吠えられても慌てないすごいウサギです。)
楽しい病院です。
素敵な女性の先生で、しっかりはっきりと病状や、今後の話を言ってくださいますし、力強く、安心します。
そして、先生はとっても動物好きです!!!
だた、ちょっと手のかかるペットちゃんが診察中だったりすると時間がかかるときがありますが、これはしょうがないと思っています。
待合室でも、動物好きが集まっているので、お互いに飼っているペットちゃん同士の話で盛り上がったり、とても良い雰囲気の病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: なこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
弘前は、人間の病院数はそこそこあるのに動物病院が少ない地域でしたが
こちらはそんな弘前に近年新しくできた動物病院になります。
先生も若く設備も充実している印象でした。

他の方のレビューをみてもわかりますが、人気があるため
日によっては一時間ほど待つこともありました。
ただショッピングモールのフードコートでよくあるような
小さな呼び出し端末を渡されるので、車の中で待つことが可能です。
(特にネコは)待合室で待つよりストレス軽減になっていいと思いました。

うちのネコは当時すでに寝たきり状態になってしまっていたため、
治療というよりはもう点滴をしてもらいにいくだけの通院でしたが、
最後まで面倒をみていただけて感謝しております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った