口コミ: 北海道のネコの消化器系疾患 45件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のネコの消化器系疾患 45件

北海道のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 45件の一覧です。

もぐもぐ動物病院 (北海道石狩市)
投稿者: rei さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
今まで通っていた病院はほとんど話せず簡単に聞くだけでただ薬を処方されて終わりでした。
医師やスタッフの方々は良い方ばかりでしたが忙しいせいか流れ作業的な診察でした。
でもここは違いました。
とにかく時間をかけてじっくり対応してくれるとても良い先生でした。
こちらも安心して色々聞けたので助かりました。
これからも通わせていただこうと思っています。
ただ1つ面倒だなぁと思うことは保険の窓口精算が出来ないのが不便かなぁと。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
奥山獣医科医院 (北海道室蘭市)
投稿者: じゅりあ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
こちらの 病院には 先代の お父様先生にも 猫の 重傷な 交通事故の 怪我を 治して命を 助けて頂きました。とても感謝しています。長生きして 天寿を まっとう出来ました。
今の 娘先生も 優しく 誠実な 先生で
とても 安心して 治療して 貰ってます。
私は 保護猫ばかりを 引き取ってますが
猫の 種類なども 差別なく 丁寧に 見てくれ 飼い主の 相談にも 電話だけでも
教えてくれたり 話しやすく町の 頼りになる 動物病院です。これからは 犬の 保護も
しようと思っていますので また お世話になると 思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
札幌往診動物病院(往診専門) (北海道札幌市豊平区)
投稿者: まう さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
紹介もなくネットで調べてメールをしてみたところ、お返事をいただき直ぐに予約出来ました。
病院へ連れて行くのが可哀想なくらいに外出に凄いストレスを感じる猫だったので往診ってどうかなと思ってたのですが、全くストレスなく診察できたので本当に有難いです。
今回は便秘による嘔吐等で診察をお願いしたのですが、他にも高齢による懸念とか現在の症状まで診ていただき、こんなに何から何までして頂けて感謝です。
また予約をしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
南郷どうぶつ病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: ジャパニーズ シストル277 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
うちの老猫が2、3日吐き気が止まらなかったので、診察して頂きました。いくつか検査してもらい、今後の食事の与え方や検査や治療の計画など、細かく説明してもらって、幸い、すぐに元気になりました。次の日が休みでしたが、わざわざ、休みの日にも電話してくださって、安心しました。良い先生だと思います。スタッフの方にお聞きすると、ワクチンや健康診断の費用も安価なので、今後、ワクチンや健康診断もお願いしたいと思っています。
札幌夜間動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: 雨粒704 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
数日前から嘔吐が続き、かかりつけの獣医さんに診てもらっていましたが当日も嘔吐が止まらず吐いたものに血が混じっている様子でした。
すぐにこちらに連絡し指示を仰ぎ、向かいました。←電話した方が良いようです!
着いたのは20時頃でしたが特に混雑もしておらず、すぐに診てもらえました。
最初に金額の説明もあり、安心してお任せすることができます。
獣医さんも看護師さんも手際がよく、不安もありませんでした。診断は、毛玉がお腹に留まり出したいのだけどなかなか出せず何度も吐いているうちに食道の粘膜が傷付き血が混じった、とのことで点滴をしてもらいました。
また、翌日かかりつけの獣医さんにかかってください、とのことで報告書を作成してくださいました。
もちろん、金額は高いですがこれだけのことを手際良く、そして不安にさせないようにしてくださるので高くないのかな?と思います!
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
料金 35000円 来院理由