口コミ: 福島県の鳥のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 福島県の鳥のけが・その他 2件

福島県の鳥を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
今まで通っていた動物病院が、突然鳥は診察しなくなったと門前払いにあい…ネットで鳥と書いてあっても嘘ばかりで診察を断られ続けましたが、こちらの病院は『診察に間に合えば大丈夫だからおいで』と言ってくださいました。

前の病院と違い、きちんと検査後の説明もあり、薬も抗生物質や抗炎症剤等しっかり処方してくださり、本当に、本当にありがたかったです。

他の口コミだと電話は塩対応とのことですが…そんな感じはしませんでしたし、しっかり診察してくださるので、次からは少し遠くてもこちらを利用したいと思います。

動物の種類 (さざなみインコ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 細菌感染 ペット保険
  • 抗炎症剤
  • 整腸剤
ペットクリニックわたり (福島県福島市)
静かなクリニック 投稿者: mikifukushima さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年08月
冬凍った道路に血を流しているシラサギがいました。
羽が折れていらようです。

どうしていいか分からず以前実家で犬を飼っていた時にお世話になっていたクリニック、こちらの獣医さんに連れて行きました。

とても優しく手当してくださって後日野生動物保護センターに引き渡してくれました。

いつも空いているようです。この時も待ち時間はなくすぐに診察していただけました。

クリニックには里親募集などの張り紙もしてあり、良心的な良いクリニックと思いました。

動物の種類 来院目的 その他