口コミ: 大阪府の動物のけが・その他 621件(6ページ目)
大阪府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 621件の一覧です。
ぎん動物病院
(大阪府大阪市旭区)
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2022年03月
京橋のウサギ🐇専門店ミミラパンのオーナーに紹介して頂きました。
予約制で待つ事はありません。
ウサギ🐰メスの避妊手術をして頂きました。担当の女医さんは、本当に動物が好き♥️なのがよくわかる、優しい女医さんでした。うちのペット ウサギ🐇のLoveちゃんもお利口さんにしていました。
抱っこしてもらい、ウサギがメスかオスが丁寧に診察して下さり、手術も無事終わりました❣️
手術費も相場より、かなり安く 余計な血液検査とかされず良心的で、とてもおススメです♪
手術費の安さには娘も驚いていました。ネットで検索した相場より、激安だったからです。犬🐕や猫🐱も沢山、来られていました。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 約28000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
あおぞら動物医療センター
(大阪府枚方市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2022年03月
飼っている犬の様子が急変し、夜中に救急病院に連れて行きました。高額な金額を払い(約11万円)ひと晩、救急病院でお世話になりました。朝、救急病院から家に連れて帰る途中に「あおぞら動物医療センター」さんがあり、飛び込みで連れて行きました。その時点でおそらく先生方はうちの犬がもう助からないことは一目でお判りになっていたと思います。私でさえもわかっていましたから・・・。でも皆さん懸命にあらゆる処置をしてくださいました。本当に感謝しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
ハッピー動物病院
(大阪府豊中市)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年02月
猫を複数飼っており数年前からそれぞれお世話になっています。
猫風邪や膀胱炎、ちょっとした怪我、ワクチンなど猫の個性に合わせて診察してくださいます。先生の説明はとてもわかりやすく動物にもとても丁寧な姿勢で信頼しています。治療も的確で今まで別の動物病院で感じていたような不信感は全く感じません。女性のスタッフの皆様も猫の扱いが上手で安心してお任せ出来ます。これからも通いたいと思えるおすすめの動物病院です。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 猫風邪 | ペット保険 | - |
トキ動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2021年12月
投稿時期: 2021年12月
デグーの足から出血していて、不安で受診してくれそうな病院を、ネットで検索中そう離れてなく
行けそうな場所にトキ動物病院がありました。
中々、エキゾチックアニマルは見てもらえるとこが無く、長引けばキズがひどくなるかもと心配で、、初めて来院したのに、本当に丁寧に質問にも答えていただき、小動物の扱いにも慣れていて安心できる病院です。保険に入ってないので心配でしたが、
診察料も良心的でこちらで、お世話になりたい!と思えます。
行けそうな場所にトキ動物病院がありました。
診察料も良心的でこちらで、お世話になりたい!と思えます。
動物の種類 | デグー | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足を引きずって歩く |
ミック動物病院
(大阪府堺市東区)
来院時期: 2021年12月
投稿時期: 2021年12月
今まで他の動物病院を利用しておりました
猫ちゃんの避妊の手術代がなかなか用意できず いつのまにか4歳になっていました
他の病院では 4歳だと3万円から4万円かかると言われていたのに ここに問い合わせてみたところ
費用が16000円ととても安いうえに、 お薬代なども入っており とても助かりました
先生はとても動物好きで優しい先生です 手術もとてもベテランで 丁寧にしてくれました 縫った後もとても丁寧で綺麗でした
また目が開かなくなった時も お財布の事情を察してくれたのか すごく安くでお薬をくださいました
診察はとても丁寧です とても上手いです これからはずっとお世話になりたいと思います
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |