ハッピー動物病院の評判・口コミ - 大阪府豊中市【カルーペット】

ハッピー動物病院
はっぴーどうぶつびょういん

所在地 :
豊中市 新千里西町
診察動物:
飼い主様と大切なご家族様が幸せに過ごせるお手伝い「トータルサポート」を心掛けております。
当院は、飼い主様とのお話に時間をしっかり取りご家族様の状態を把握させていただいた上で誠心誠意、治療を行うことを心掛けております。疑問や要望などございましたら、お気軽になんでもお話ください。

ホークスアイ548

猫で受診しました。元気がなかったので、行きましたが、迅速に血液検査などしていただき、病気がわかりました。血液検査の結果が、プリントアウトされ、わかりやすい説明でした。数日入院しましたが、夜遅くや、朝早... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2015年
マリア

老犬をとても親切に適切に診療してくださいました。 信頼の出来る先生です。薬の飲ませかたから教えてくださり助かりました。受付の方もとても親切でした。 老犬なので、あまり期待は出来ませんが、良くなって... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 不明
たみお

地域密着の病院です。千里地区はとてもペットを飼ってらっしゃる方が多いので、人気の病院です。 先生は、とてもフランクで、おおらかで優しい人です。エラそうにしたりされることは一切ありません。看護師さんも長... (続きを読む)

投稿時期: 2015年08月 | 来院時期: 2015年08月

健康診断

人間と同じようにワンちゃんネコちゃんたちも病気の早期発見は早期治療は大切です。大切なご家族様のためにも年に一度の検診をお勧めします。検診についてもご説明させていただきますのでお気軽にご相談ください。

トリミングサロン「キャッツ&ドッグス」

当院に併設しておりますトリミングサロン「キャッツ&ドッグス」では、ご家族様の健康状態や皮膚の状態をみながら美しくなる為のお手伝いをさせていただいております。また、トリミングに合わせて各種検査なども行えます。無料送迎も承っておりますのでご相談ください。

往診

飼い主様のご都合により来院できない事情がある方の為に当院では往診を行っております。往診は予約制で診察時間外の対応となります。お気軽にお問い合わせください。

渡邊義明

はじめまして、院長の渡邊です。
現代ではペットのあり方も変わってきて完全に家族の一員として暮されている方も多いのではないでしょうか?しかし彼らは喋ることが出来ないため人間のように『ここが痛い』『~が辛い』など伝えることが出来ません。
その溝を埋めるのが獣医師と飼主様のコミュニケーションだと考えております。
当院ではしっかりお話を聞き、十分に説明させていただいた上での誠実な治療を心がけています。
疑問点、要望など遠慮なくお伝え下さい。

スタッフ紹介

上月ゆう子(動物看護士)

飼い主様と動物達の健やかで楽しい生活をサポート出来るよう、日々努力しております。
ご質問やご相談などございましたらお気軽にお尋ね下さい。

下向井ゆい(動物看護士・トリマー)

興味のある分野はフードと皮膚、そして個人でもやっている動物保護のボランティアです。
まだ知らない事も沢山ありますが、大事なペットが健康で元気に暮らせるよう飼い主様と一緒に考えていけたらと思います。カットの事も是非ご相談して下さい♪

宮本ゆうこ(動物看護士・トリマー)

わたしも家に帰れば皆様と同じ飼い主の一人です。
大切な家族が病気になればとても心配で不安になりますよね。
病院ではまだまだ学ぶことが多く未熟者の私ですが、飼い主様と動物達がハッピーな生活を送れるように精一杯お手伝いが出来ればと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

トリミング

ペットホテル

ハッピー動物病院
〒560-0083 大阪府豊中市新千里西町3-2-7 (地図)
06-6871-5355 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※鳥類の診察は行っておりません。

09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:0009:30-15:0009:30-15:0009:30-15:00
16:30-20:0016:30-20:00-16:30-20:0016:30-20:00---

※休診日は水曜日。土・日・祝日は、9:30~15:00まで診療します。時間外もできるだけ対応しますのでご連絡ください。

〒560-0083 大阪府豊中市新千里西町3-2-7

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬猫の腎臓病。症状と治療法

• 羽根木動物病院
    • 有井 良貴院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長