口コミ: 全国のイヌの内眼炎 (2件)

全国のイヌを診察する内眼炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ハッピー動物病院 (大阪府豊中市)
たみお さん 2015年08月投稿 イヌ

地域密着の病院です。

地域密着の病院です。千里地区はとてもペットを飼ってらっしゃる方が多いので、人気の病院です。 先生は、とてもフランクで、おおらかで優しい人です。エラそうにしたりされることは一切ありません。看護師さんも長くお勤めの方がいらっしゃって、とても安心です。優しい看護師さんが多いです。上にホテルやトリミングサロンもかつては併設されてました。また最近再開したようです。うちもよく上のホテルにはお世話になりました。
待合室はすっきりしたつくりで、いろいろ写真がはってあったりしてます。病院で買われているわんちゃんもいます。
昔は、土曜日に、しつけの学校も開催されてました。その学校は、専門の先生が色々犬のしつけについて教えてくださいました。
お勧めの動物病院です。

イヌ《純血》
健康診断(動物ドッグ含む)
夜間 (18-22時)
整形外科系疾患
目が赤い
内眼炎
アイペット
近所にあった
来院時期
2015年08月
アミ動物病院 (山梨県山梨市)
あるるる さん 2013年12月投稿 イヌ

優しい対応

朝から私の犬の様子がおかしかったので、動物病院に連れて行かなければと思ったのですが、今までこのようなことはなかったのでどうすればいいのか分かずとまどってしまいました。
そこで、犬を飼っていた友人の話を聞き、このアミ動物病院に来ました。

ここの病院は設備も整っており、獣医の方の技術も優れていると聞いたのですが、私の想像以上でした。

看護師の方々の対応も良く、私の犬は機嫌があまり良くなかったのですがなだめてくれたので非常に感謝しています。
待ち時間も比較的短く、全体的に好印象を持てました。
獣医の方も優しく人柄にも好感が持てたので、万が一何かが有ってもこの病院に来れば大丈夫だなと思うことが出来ました。

健康診断(動物ドッグ含む)
眼科系疾患
内眼炎