口コミ「ここしか信頼できない(*•̀ㅂ•́)و✧」 (ネコの症状「かゆがる」) ノヤ動物病院 - 埼玉県日高市【Calooペット】

のやどうぶつびょういん

ノヤ動物病院

日高市 上鹿山
イヌ ネコ ハムスター モルモット
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

ノヤ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ノヤ動物病院への口コミ
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
まだノヤ院長が一人でやっている頃から25〜30年近く家で面倒見た猫の一族、約20匹全て寿命が尽きるまで見てもらいました。この15年は練馬に引越したので最初の2年ぐらいは東京の他所の動物病院にも何度かかかりました。

ですが、どこの動物病院に行っても納得がいく説明や満足な治療を受けた気がせず、バカ高い治療費を払うだけでした。

これまで何十匹も助けて頂いて、助からない時でも、こんな延命治療なら出来るから!と親身になって飼い主と動物の為に助言して下さった院長のノヤ動物病院に戻りました。よそに行って思いますがこちらの病院はボッタクる様な値段ではなく払える額で家族(猫)の治療をして貰えます。

悲しいですが命なので、助からない時もあります。でも納得いく説明はとても大事だと他所の動物病院で改めて痛感しました・・・
ノヤ院長以外の先生や受付のスタッフの方々もノヤ院長と同じ志と考えの皆さんなので、こちらがちゃんと説明を求めたら納得のいく治療の相談や回答をしてくれて安心出来ます。

近年は設備も最新の医療機器が揃う大きな動物病院になりいつも混んでますが、東京から高速で診てもらいに来る価値がある動物病院です。

現在、保護猫と生まれた子猫の計6匹全てのワクチンや避妊&去勢でもお世話になってます。私はここ以外に他に行く気はありません。院長にはいつまでも元気で診療してもらいたいです(≡^.^≡)♪

(うちで生まれました)

診察領域 けが・その他 症状 かゆがる