中居動物病院の評判・口コミ - 埼玉県飯能市【カルーペット】

中居動物病院

飯能市 中居

中居動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

中居動物病院
〒357-0002 埼玉県飯能市中居53-5 (Googleマップを見る)
042-974-3256 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: kichi さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
私が子供の頃から、飼っていた動物達の予防接種などでお世話になっています。

いつも、外で待っている方がいたり、混んでいて人気があります。

ペットに対してとても優しく、的確な判断、アドバイスをしてくれるので頼りにしています。
予防接種では、うちのチワワですが先生に身を預けていて泣きもせずに大人しく診察して頂いてました。
待合室にも、まっているわんちゃん、猫ちゃんがいてさまざまなお話をするきっかけがあり、利用させて頂いています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: 王様の腰掛け さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
丁寧に見て頂けて、安心できる感じの先生でした。

院長先生ではありませんでしたが
またお願いしたいと思える診断でした。

スタッフの方が多く、事務的ではありますが
テキパキ事が進んで待ち時間もさほど苦痛ではありません。

近所の方々で少し混んでいましたが
変に空いているより安心です。

待合室などは狭く、駐車場も同じで
かなり止めるにも手間取りました。
もう少し近隣に提携の駐車場(あるのかな?)
など整えて頂けるとありがたいですね。

田舎の動物病院なのでほとんど車の方ばかりです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
投稿者: rinchan さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
かなりいつも混んでいるので一度病院に行って受付で予約をしてから順番をきいてまた行くことが多いです。電話をするとあと何番かも教えてもらえるので、ずっと、なかにいる必要はありません。我が家の犬は小型犬ではないのでなかなか中の待合室で待つのは大変なので、ギリギリに、くるようにしています。

しかし、駐車場があまり広くなく、6台くらいしか停められないので、止められない時もあります。

先生はとても優しく、受付の方も親切です。動物に対しての愛を感じられるので安心して任せることができます。犬の骨折でお世話になったのですが、こちらの質問にも全てきちんと受けごたえしていただき、安心しました。

診察室はそんなに、広くはありませんが、機械などはきちんと揃っていて、人気のある病院です。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険