口コミ: 新潟県のイヌの耳が臭い 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟県のイヌの耳が臭い 2件

新潟県のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

熊倉動物病院 (新潟県胎内市)
投稿者: パンドラ001 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2017年06月
ずっとお世話になっている動物病院です。
近くに動物病院が少なく選んだ病院ですが、先生も受付の方も丁寧に親切してくださり選んでよかったと思える病院でした。
対応も丁寧でとてもわかりやすくしてくださいますし、家の人以外にはあまりなつかないうちの子も、先生にはなでられても嫌がらず安心しました。
先生と受付の方2人でやられているので、こじんまりした病院ですが、ちょっとしたおやつもあるので、注射したときはご褒美に使わせてもらっています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
さくら動物病院 (新潟県新発田市)
投稿者: エル子 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年06月
動物病院が数多くあるなかでも、ここの病院は信頼できます。
まず設備か整っていて、院内にトリミングやペットホテルも設置されています。
病院の先生方も夫婦でされており、先生方の自宅と病院が一緒になっている為ホテルに預けた時は安心です。診察も細かく見て下さり適切なアドバイスもしてくれます。
先生が常に二人いるので待ち時間も苦になることなく対応してくれます。
ホテルなどの金額も安いので出張などで犬を預ける時はとても助かります。
預ける時にお願いすれば診察や体調管理などもしてくれます。病院ならではのケアをしてくださるのでとても良いです。
近くにも動物病院はありますが、大切なペットのためには、やはり信頼できる病院が一番です。
少し遠くても信頼できる先生がいて、安心できる病院が良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: 1週間分位) 来院理由 元々通っていた
  • 飲み薬(錠剤)