口コミ: 新潟県のイヌの脳・神経系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟県のイヌの脳・神経系疾患 7件

新潟県のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
投稿者: あれんくん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き夜中中吐きっぱなし診察時間を待ってすぐにかかりつけの動物病院に駆け込み点滴と注射をしてもらいましたが年寄りだからとかこちらの意見もさえぎり、聞こうとせず3日同じ処置をしてその間吐きっぱなしヨロヨロで心配のあまり娘の友達の愛犬家の人に病院を紹介してもらって行きました。丁寧な診察疑問などにもとても丁寧に聞いて下さり、1日入院しましたが元気になりました。入院してる時も朝夕と状態を教えてくださり、本当に感謝しております。よい医者に巡り会えて助かりました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
森谷どうぶつたちの病院 (新潟県新潟市北区)
投稿者: ラズライト593 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
開院して一年位ですが、とても丁寧で、安心出来る病院です。院内も清潔感がありスタッフの方々も丁寧です。すごく人気で診察時間も一匹一匹長めですし、飼主さんの話もよく聞いてくれます。今までこんなに話を聞いてくれる病院はなかったので、少し驚きました。時間に余裕がない時は、大変ですが、待ってでもこちらの病院に来て良かったと思いました。なかなか家の付近に良い動物病院がなくて大変でしたが、何かあった時安心して行ける病院を見つけて良かったです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 痴呆 ペット保険
草村動物病院 (新潟県新潟市中央区)
投稿者: たぬき さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2017年02月
草村動物病院さんのおかげで家のチワワ犬の病気がわかりました(´;ω;`)

前まで通っていたところで処方されていた薬を使ってもまったく治る気配がせず、友人の紹介で草村さんに行ったところ、前の病院で言われた病気とはまったく違う病気だったことが判明しました。
草村さんで処方された薬を飲んだところすぐに犬の体調が良くなりその病気につ
いて調べたところ、最悪死に至る病気だったこともわかりました。
本当に草村動物病院さんのおかげです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
くまちゃん動物病院 イオン分院 (新潟県新潟市江南区)
投稿者: kk さん
投稿時期: 2016年11月
担当の先生が、日によって江南区の亀田にある本院だったり、分院のイオンだったりと、いる場所が違ったので、それに合わせていつも見てもらっていました。なのでこちらにもよくお世話になりました。
イオンにあるので待っている間にお買い物ができたりと、とても便利です。
分院ができる前からくまちゃん動物病院には通っていましたが、分院でも本院と何も変わらずに見てもらえますし、病院もキレイです。
本当に信頼できる病院だと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
くまちゃん動物病院 (新潟県新潟市江南区)
投稿者: kk さん
投稿時期: 2016年11月
子犬の時からずっとこちらにお世話になっています。お世話になって長いです。
そんな愛犬が先日、天国に行かれました(>_<)
入退院を繰り返しましたが、最後まで熱心に先生は診察してくださりました。
こちらに通っていたので、これまでたくさん病気をしましたが、ここまで長生きできたのだと思います。
感謝しております。m(__)m
病院もキレイで先生も優しく、愛犬は病院に行くのを嫌がったことが今まで一度も無かったです。
今まで本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・カーディガン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる