群馬夜間救急動物病院の評判・口コミ - 群馬県前橋市【カルーペット】

群馬夜間救急動物病院

前橋市 元総社町

群馬夜間救急動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

群馬夜間救急動物病院
〒371-0846 群馬県前橋市元総社町107-2 (Googleマップを見る)
027-212-9246 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

群馬夜間救急動物病院への口コミ
投稿者: つゆくさ094 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年03月
飼っている猫が肺炎になってしまったときにお世話になりました。
行く前に電話で状態を伝え必要な金額などを教えてもらいました。
通常の動物病院の診察代よりもかなり高くなってしまうので行く際は必ず電話をしてから行ってください、だいたいの金額を教えてくれました
獣医師会会員の有志により 設立された病院らしいです。遅い時間でしたが、とても丁寧に診察していただきました
こちらで診ていただきデータをもらって後日かかりつけの動物病院へ行きました
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない