群馬夜間救急動物病院

前橋市 元総社町

群馬夜間救急動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

群馬夜間救急動物病院
027-212-9246

サイト

ogachan さん
2021年11月投稿

夜間でも対応してくれる

ペットのワンちゃんが子供用のおもちゃにイタズラをしている時に怪我をしてしまいました。

夜21時だったので近所の動物病院はほとんど対応していませんでしたが、群馬夜間救急動物病院に連絡したところ、「今からでも大丈夫ですよ」と優しく対応してくれました。

診察の結果は足の骨折ということで患部を固...
キャロットオレンジ820 さん
2021年10月投稿

救急時にとてもありがたい

夜遅く仕事から家に帰ってくると、愛犬のボーダーコリーが下痢をしていました。
いくら出しても治る気配がなく、心配になりましたが時間も遅かったのでかかりつけ医もやっていませんでした。
そこで検索して夜間でもやっているこちらの病院にいくこにしました。

こちらの病院では問診を行い、問診を元にして必...
つゆくさ094 さん
2019年03月投稿

夜間救急

飼っている猫が肺炎になってしまったときにお世話になりました。
行く前に電話で状態を伝え必要な金額などを教えてもらいました。
通常の動物病院の診察代よりもかなり高くなってしまうので行く際は必ず電話をしてから行ってください、だいたいの金額を教えてくれました
獣医師会会員の有志により 設立された病院...