都丸動物病院の評判・口コミ - 群馬県前橋市【カルーペット】

都丸動物病院

前橋市 古市町

都丸動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

都丸動物病院
〒371-0844 群馬県前橋市古市町558-3 (Googleマップを見る)
027-251-2627  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ちゃんずのママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
とにかくいい病院です。先生も看護師さんもとにかく優しいです。
診察も丁寧です。
先日尿検査のためにうちの猫が入院しましたが、採尿できなかったために入院費は無料でした。
良心的です。緊急の診察もしていただきましたがいやな顔せずに診察していただきました。
家庭の事情に合わせて、お薬から注射に代えていただいたりと本当にありがたいです。何より猫ちゃん自身のことを考えてくれています。他の動物病院に行く気にはなりません。
これからも、7匹の猫達と共に都丸先生に感謝の日々です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿結石 膀胱炎 ペット保険
投稿者: カキ子 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年08月

(白手袋ニャンコです)

以前は前橋市内に住んでおり、時々都丸動物病院にはお世話になっていたのですが、今は隣の市(町から離れた山のほう)に引越してしまったので、気軽に行ける距離では無くなってしまいました。
我が家の猫は非常に車嫌いで、ほんの十数分の乗車でも心身ともに疲労困憊してしまいます。

今年、季節の変わり目に差し掛かった頃から頻繁にクシャミや咳をするようになり、片方の耳だけ異様に痒がっていました。
以前飼っていた猫が肺の病気で亡くなったので、呼吸器に異常がありそうな症状は非常に心配でした。でも、こんなに体調が悪そうなのに何十分も車に乗せて病院へ行くのは大丈夫なのか、途中で悪化してもっと大変な事態になってしまうんじゃないだろうかと悩んでいたのですが、以前先生が「ちょっと料金は割り増しになってしまいますが、遠くても往診に行きますから」とおっしゃっていたのを思い出し、往診していただくことにしました。

念入りに診察していただき、薬も出してもらいました。
なのでかなり良心的な金額だと思います。

今は古市町ではなく総社町で開院されていますよ
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 喘息 ペット保険