↓

カキ子 さん
2012年08月投稿
ネコ

往診可
以前は前橋市内に住んでおり、時々都丸動物病院にはお世話になっていたのですが、今は隣の市(町から離れた山のほう)に引越してしまったので、気軽に行ける距離では無くなってしまいました。
我が家の猫は非常に車嫌いで、ほんの十数分の乗車でも心身ともに疲労困憊してしまいます。
今年、季節の変わり目に差し掛かった頃から頻繁にクシャミや咳をするようになり、片方の耳だけ異様に痒がっていました。
以前飼っていた猫が肺の病気で亡くなったので、呼吸器に異常がありそうな症状は非常に心配でした。でも、こんなに体調が悪そうなのに何十分も車に乗せて病院へ行くのは大丈夫なのか、途中で悪化してもっと大変な事態になってしまうんじゃないだろうかと悩んでいたのですが、以前先生が「ちょっと料金は割り増しになってしまいますが、遠くても往診に行きますから」とおっしゃっていたのを思い出し、往診していただくことにしました。
念入りに診察していただき、薬も出してもらいました。
なのでかなり良心的な金額だと思います。
今は古市町ではなく総社町で開院されていますよ
- 都丸動物病院
- とまるどうぶつびょういん
- 〒371-0844 群馬県前橋市古市町558-3 (地図)
027-251-2627
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
都丸動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
年中無休、23時まで診療。富岡インターチェンジから10分。CT・MRI完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!当院で予防をしている子にドッグランの無料開放あり。
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | アメリカ内科専門医、アメリカ麻酔疼痛管理専門医、アメリカ救急集中治療専門医博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ アジア獣医皮膚科専門医 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
お知らせ
<週7日 夜間診療>開始します! 2024年4月~ 夜間診療が週7日と年中無休となります。 ------------------------------------------------------...
この動物病院への問い合わせ
027-251-2627
本当にいい病院です
とにかくいい病院です。先生も看護師さんもとにかく優しいです。
診察も丁寧です。
先日尿検査のためにうちの猫が入院しましたが、採尿できなかったために入院費は無料でした。
良心的です。緊急の診察もしていただきましたがいやな顔せずに診察していただきました。
家庭の事情に合わせて、お薬から注射に代え...
診察も丁寧です。
家庭の事情に合わせて、お薬から注射に代えていただいたりと本当にありがたいです。何より猫ちゃん自身のことを考えてくれています。他の動物病院に行く気にはなりません。
これからも、7匹の猫達と共に都丸先生に感謝の日々です。