桑原動物病院への口コミ
来院時期: 2021年
投稿時期: 2022年01月
前に注射でお世話になりました。待合室は広く、犬と猫が分けられているのもとても気遣いを感じました。受付の人や看護師さんも感じが良く、先生の説明も分かりやすく、良い病院だと感じました。
先日は、ペットホテルにもお世話になりました。始めてだったので、私の方はとても心配していましたが、本人?(愛犬)は全然大丈夫で、元気に過ごせていたようで、良かったです。次も、またこちらのペットホテルにお世話になる予定です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
病院詳細
病院名 |
桑原動物病院 | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
住所 |
〒371-0804 群馬県前橋市六供町1-8-3 (地図) | |||||||||||||||||||||||||||
電話 |
027-221-6696 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | |||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※エキゾチックは現在は新規の診察を行っておりません |
|||||||||||||||||||||||||||
得意な診察領域 |
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん | |||||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他 | |||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | ||||||||||||||||||||||||||||
※日曜午前診療はTEL予約された方のみとなります。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
||||||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://kuwabara-ah.jp/ | |||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | ||||||||||||||||||||||||||||