愛知県知多郡美浜町のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 消化器系疾患
他の病院の対応に不信感があり、ここに変わりました。 今回は愛犬2匹揃って下痢が続き連れていきましたが、症状を話し質問に答えていくと検査をしなくても疑いのある病気がわかったようで、適切に処置して下さり、これからの食べ物の与え方等も色々説明して頂きこちらからの質問にも丁寧に答えて下さりました。 うちはワンちゃんが4匹いるのですが、ノミ・ダニの予防薬を買いに行った時も○○なら5百円位安くなるよと言ってくれたりしました。 可愛い看板犬もいてたまに受付から出迎えてくれます
最近から。
他の病院の対応に不信感があり、ここに変わりました。
他の病院の対応に不信感があり、ここに変わりました。
可愛い看板犬もいてたまに受付から出迎えてくれます