ポックル動物病院への口コミ
来院時期: 2024年01月
投稿時期: 2024年01月
うさぎでお世話になりました。
前足を骨折したので診ていただいたら癌が見つかりました。既に末期でした。
手術をしてももう助からないのでお薬での治療となりましたが、院長先生から今の状況と治療方針を大変親切にわかりやすく説明いただきました。
動物にとってどうしてあげるのが最良か、考え方の色々、飼い主との関係やウサギの習性など色々な角度から総合的に今後を考える機会をいただきました。
次の予約の日の前に亡くなってしまったので、電話でお伝えすると院長先生が電話口に出てくださり慰めのお言葉を頂き大変感謝しております。
もし何かまた動物を飼うことがあれば是非お願いしたいと思います。
遠いですが通って良かったと思います。
ただ一つネックは診察が終わり会計まで大体かなり待ちます。1時間待たされたことがあります。
改善が必要ではないでしょうか。
遠いですが通って良かったと思います。
改善が必要ではないでしょうか。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
【口コミ
】
北海道札幌市西区発寒6条14丁目5-1
011-688-7741
イヌ ネコ
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
札幌市西区にある犬猫専門『トムどうぶつ病院』土日も診療。専門病院との連携。猫専用待合室有り。無料駐車場4台完備