口コミ・評判 2件: トムどうぶつ病院 - 北海道札幌市西区【カルーペット】

トムどうぶつ病院
とむどうぶつびょういん

トムどうぶつ病院

札幌市西区 発寒六条
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

トムどうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
こちらの動物病院は、西区発寒に新しく出来たばかりの病院です。
場所が、二十四軒手稲通に面しており、追分通りの近くにあります。
駐車場もあるので、車でも便利ですが手稲区側からしか進入できないので、お車で通院される方は注意が必要です。

いつもお世話になっていた病院が少し遠いので、近所に出来た病院へ行ってみることにしました。行く前に電話したのですが、予約が必要なく、順番待ちで診療してもらう事が出来ます。なので、先に患者さんがいると待つ時間が発生します。この時も若干30分くらいは待ちました。
待合室が猫と犬は別々に配慮されています。

先生は若くて、とても丁寧に診察されていました。予防接種をして頂きましたが、熱や体重なども計測しました。説明はとても詳しくしていただけます。
その後、猫に治療しなければならない所があったので、予約し後日受診となったのですが、結局調子が悪くなってしまい、中止の判断になってしまいました。仕方ない事でしたが、少し残念な気持ちが残りました。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
トムどうぶつ病院への口コミ
投稿者: marin さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(MAX体調が悪い時)

(治った時)

(綺麗な院内)

以前通っていた病院からこちらの病院を紹介されました!
院内はとても清潔です。
先生や受付の女性も感じが良いです!
診察も丁寧に診てくれて、詳しく説明もしてくれます!
何より驚いたのは、先生からその後は大丈夫ですか?のお電話が来たことです。幸いにもワンちゃんの体調も良くなってきていた頃だったので先生に良い報告をする事が出来て良かったです!
今後もなにかあったらトム先生に診てもらおうと思っています。
なにも起こらない事が一番なのですが…笑
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 13000くらい?だったかな円 (備考: 一泊二日入院) 来院理由 他病院からの紹介