公式
公式
北海道札幌市西区発寒6条14丁目5-1
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 25,199 [12月: 215 |
11月: 327 ]
Caloouser64350 さん
2019年10月投稿
ネコ
新しい動物病院
こちらの動物病院は、西区発寒に新しく出来たばかりの病院です。
場所が、二十四軒手稲通に面しており、追分通りの近くにあります。
駐車場もあるので、車でも便利ですが手稲区側からしか進入できないので、お車で通院される方は注意が必要です。
いつもお世話になっていた病院が少し遠いので、近所に出来た病院へ行ってみることにしました。行く前に電話したのですが、予約が必要なく、順番待ちで診療してもらう事が出来ます。なので、先に患者さんがいると待つ時間が発生します。この時も若干30分くらいは待ちました。
待合室が猫と犬は別々に配慮されています。
先生は若くて、とても丁寧に診察されていました。予防接種をして頂きましたが、熱や体重なども計測しました。説明はとても詳しくしていただけます。
その後、猫に治療しなければならない所があったので、予約し後日受診となったのですが、結局調子が悪くなってしまい、中止の判断になってしまいました。仕方ない事でしたが、少し残念な気持ちが残りました。