口コミ: 全国のネコの便がおかしい 133件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの便がおかしい 133件(5ページ目)

全国のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 133件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
命を助けていただきました。 ネコ 投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
先生に助けていただいたのは今回で2回目です。今回は5歳になる猫ちゃん、いつも元気にモリモリご飯を食べていた子が、急に高いところに上がれず、食べず、トイレにも行かず狭くて暗いところでじっとしていました。近所の別の病院に行ったら、「猫ちゃんはよくある事だから、1週間様子を見て」と検査なく触診のみ。次の日も変わらずだったので、不安になり車で1時間かけ、こちらへ。便秘もあり即入院で、急性腎不全と診断されました。数値が相当悪く死と隣り合わせな状態でした。しっかり治して頂き今は超元気です。
動物の親である私達は、先生が言うことを信じるしかないのです。でもこちらの状態、親からの情報を聞き取って貰えず、最悪の状態を見過ごされる、こんな事もあり得るんです。こちらの先生はキャリアもあり日本獣医生命科学大学の多川教授との連携もあり(以前、愛犬でもお世話になりました)しっかりと診てくださるので安心してかかれます。治療費も良心的です。
大切な家族を助けていただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。

(元気になってお気に入りの象さんの上で)

(入院中 ご飯もちゃんと食べてリラックスしていました!)

動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 80000円 (備考: 11日間入院 24時間点滴) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
安心 ネコ 投稿者: Nao さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年05月
何度か通ってますが夫婦で先生をしており とても優しく感じの良い先生で 安心して受診出来ます。今月 来月に予防接種と去勢手術の予約を入れる予定です。いつ どんな時でも お電話した際 親身になって相談を聞いて下さり とても良く対応をしていただいております。今後も ずっと お世話になる予定でいます。ペットの異変や病気 怪我で お悩みの方は 是非 どんぐり病院へ行ってみる事を お勧め致します。必ず 納得のいく診察内容詳しい説明を得る事ができるはずです(^^)
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
ローズ動物病院 (栃木県小山市)
かかりつけ医です ネコ 投稿者: プリン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
以前アレルギー性の下痢で他の動物病院にかかり、週一で点滴に行ったりしてましたが、どんどん悪化していき、セカンドオピニオンでこちらに移ってきました。 先生はすぐに触診と検査をし、適正なお薬と療法食ですぐに治りました。
先生はむやみやたらに点滴や注射はしないとおっしゃっていて、動物のことを1番に考えているなと思います。
猫のおやつなどに入っている添加物のことなど、詳しく教えていただき、かなり助かりました。(^^)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット
えそら動物病院 (愛知県西尾市)
安心して通えます ネコ 投稿者: スカーレット288 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
基本的に予約制です。
電話で予約できます。
ですが、
当日具合が悪いなどの急な事にも対応していただけます。
その際は電話にて相談し
予約と予約の間に入れてもらえます(待ち時間はかかるけれど)
先生は2人で院長先生と女性の先生です。
親切で丁寧。説明もしっかりしてくださり安心です。飼い主だけで相談に行ったこともあります。
スタッフの方々も優しくて丁寧です。
動物の扱いも、優しくて、安心できます。
会計はカード払いもできます。
病名 血便 ペット保険
本駒込動物病院 (東京都文京区)
信頼できる病院です。 ネコ 投稿者: ぴっち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
我が家の猫4匹がお世話になっています。
毎回丁寧な診察と、わかりやすい説明をしてくださり、大変信頼できる病院です。
常に先生方が愛情を持って動物に接してくださるので、安心してお任せすることができます。
的確な診断はもちろんのこと、飼い主の気持ちに寄り添った対応で安心感をもらえることは、かかりつけの病院として優先される事柄だと思うので、その点からも本駒込動物病院の先生及び動物看護師さんに大変感謝しています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 大腸炎 ペット保険