口コミ: 千葉県のイヌの食物アレルギー 5件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの食物アレルギー 5件

千葉県のイヌを診察する食物アレルギーに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ありがとうございました イヌ 投稿者: ななみ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
飼っているわんちゃんにアレルギー症状が出てしまい、18時50分頃に連絡を入れました。
19時で一度営業時間が終わるのにもかかわらず、快く受け入れて下さり19時15分頃から診察していただけました。
迅速な対応をしていただきこちらの質問したことにも答えてくださって帰ってきてわんちゃんもすごく元気になりました。
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!
病名 食物アレルギー ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: ガルパパ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になっております!

丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています!

スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!

突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。

わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 ペット&ファミリー
めいわ犬と猫の病院 (千葉県四街道市)
診察が丁寧でした イヌ 投稿者: バーミリオン772 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年06月
わんこを飼い始めて1週間ほどで皮膚に炎症が見られたので、ネットにて評判がよかっためいわさんを受診しました。
初診でしたが、快く診察していただきました。診療もスムーズで、あまり待たなかったのも好印象でした。
診察もじっくりと症状を見ていただくことができたので安心できました。
血液の検査等もしていただき、食物性のアレルギーだったということが判明しました。おすすめのフードなどを教えていただいたので家でも試すことができました。
また、動物保険の取り扱いも多いので助かりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
ムカイ動物病院 (千葉県四街道市)
親切にしていただきました イヌ 投稿者: バーミリオン772 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年05月
昨年に飼い始めたわんこが痒そうにしていて、見ていてとても辛かったので受診しました。
食物性のアレルギーとのことで、エリザベスカラーの付け方や何を食べれば良いのかなどを教えていただきました。犬を飼うのも、アレルギーの対応も全て初めての経験だったので、親身になってくださりとても頼もしかったです。
人見知りなわんこなのですが、親切に見ていただいたおかげで物怖じすることもなく、無事に診察を終えることができました。
施設内も清潔で、お掃除が行き届いているように感じられました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
ファミリー動物病院 (千葉県千葉市稲毛区)
動物の目の病気に強いです イヌ 投稿者: momokai1108 さん
来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2015年05月
愛犬の目の病気の時に近所の獣医さんに紹介されて伺いました。犬猫は勿論ですが、フェレットや鳥なども診察されているようです。その他爬虫類もOKだということで、守備範囲が広いところです。目に関する設備は人間の眼科と同じでびっくりしました。少々お値段高めですが、専門性を考えたら納得です。先生もたくさん在籍されており待ち時間は少ないです。ただ、住宅地のためか駐車場が辺にないので其処は問題です。アクセスが車以外はバスか徒歩になると思うと大きな犬の飼い主さんは大変かもしれません。我が家は、院長先生の診察を受けましたが、ちょぴり犬が緊張していました。2度目の時に診察をしていただいた副院長さんの方が相性が良い感じでした。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 食物アレルギー ペット保険 アニコム