千葉県鎌ヶ谷市東鎌ヶ谷2-21-3
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
※休診日/月曜・木曜
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 腫瘍・がん |
うちの2頭のワンコのかかりつけの病院です。
自宅から近く7歳♂と12歳♀のマルチーズ2頭のかかりつけの動物病院です。月木定休で午前中7〜12時、午後3〜4時半が診療時間。動物愛護団体からお迎えした時から我が家のワンコはずっと西山先生にお世話になっています。優秀な獣医師揃いで指名も出来ます。解り易く治療方針を説明してくれ色々相談にものって貰えます。開業してから長いので毎日多くのペットが来院。待合室は狭いのでワイヤレスチャイムを渡され屋外か車中で待ちます。駐車場は広く駐輪場はないけど適当に置けます。他の動物病院に行った事はありませんが治療費はリーズナブルだと思います。上の女の子は耳が汚れ易くそんな時も綺麗にケアして貰いました。今年も先週散歩がてら病院を訪れると比較的空いていたので狂犬病予防接種を受けました。毎年翌日から少し食欲が落ちる程度で何も心配いりません。これからも宜しくお願い致します。
愛犬家、愛猫家には是非お薦めしたい動物病院です。
(愛犬カイ君とはるちゃんです)