岐阜県のイヌを診察するウルソに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
心臓疾患が多いキャバリアなので、キャバリアのラブくんが看板犬で待合のソファを温めていてくれる、こちらの病院を選びました なのでキャバリア特有の疾患のことなども安心して相談できます。 お薬の説明が丁寧で、治療の進め方も顕微鏡で見た画像や エコーでの画像などをもとに説明していただけ、 今の状態でどんな治療を選べばよいか親身に考えてアドバイス してくださり、納得して選択できます。 先住犬を癌で亡くしているので、腫瘍認定医というのも心強いです。
キャバリアちゃんが看板犬の病院
お薬の説明が丁寧で、治療の進め方も顕微鏡で見た画像や
エコーでの画像などをもとに説明していただけ、
今...
お薬の説明が丁寧で、治療の進め方も顕微鏡で見た画像や
エコーでの画像などをもとに説明していただけ、
今の状態でどんな治療を選べばよいか親身に考えてアドバイス
してくださり、納得して選択できます。