口コミ: 東京都のイヌのウルソ 13件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌのウルソ 13件

東京都のイヌを診察するウルソに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
夜に突然遠吠えした後うごかなくなりました。肝臓から出血していたようでもう死んでしまったと思いました。先生は時間外にもかかわらず診察してくださいました。手当てのかいあって今は普通に生活できるくらいに回復しました。先生はとても優しくて親身になってペットの事を考えてくださいます。そして他のスタッフの方々も親切で丁寧に接してくださいました。今後の治療に関しても積極的にいろいろ提案してくださり本当にありがたいです。先生のおかげでまた少し寿命がのびました。家族みんな感謝しています。ありがとうございました😊
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
ごしま動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: miya さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

(チェリー18才)

18才の犬を院内にあるトリミングに出した時、先生が体調を気づかいなからトリミングし、今、体調不良で診てもらっていますが夜や朝早く電話しても丁寧に説明してくれますし、胆のう粘液嚢腫で以前かかった病院に治療方法を確認してくれたり、とても頼りにしています。日曜日の午前中もやっているので助かります。フードの相談も診察しないで受付で聞いてくれフードを出してもらったり、血液検査も前の病院の結果をコピーし無駄な検査はしません。開院したばかりで院内は、とても清潔で、何より料金が近所の動物病院に比べて安いと思います。
病名 胆泥 ペット保険 アニコム
料金 8000円 (備考: 18年かけ無制限の為) 来院理由 近所にあった
動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
投稿者: パピコママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
先生が勤務医時代から診てもらってます。
斉藤先生は獣医としてのスキルが高くて、そして誠実です。
我が子はこれまでに、肥満細胞腫、誤嚥性肺炎、蛋白とアルブミンの低下、鼻出血…と沢山の病気をしていてその都度命を救ってもらいました。今も定期的に通院していてお陰様でもうすぐ9歳を迎えます。
短頭種は夏の暑さに弱く病院連れて行くのが命がけなんですが、往診もやっているので安心ですし、麻酔にも自信がありいつも安心して任せられます。これからも頼りにしてますので宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
料金 20000円 (備考: アポキルが高い) 来院理由 元々通っていた
稲城大橋動物病院 (東京都稲城市)
投稿者: ミトン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
多頭飼いで、昔から沢山の病院に通いましたか、とても良い先生です。経験も豊富で的確な診断をしてくれます。ご自身で対応出来ない場合は、その時々で良い病院を紹介して下さります。料金もとても良心的ですし、先生、看護婦さん共々お人柄もとても良い誰にでも勧められる病院です。過去何頭も診ていただいていますが、動物の接し方も優しくて、愛情が感じられます。全く愛情を感じられない先生が沢山居るので、自分の大事な家族を見ていただくのにとても安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 白血球繊維症 ペット保険
料金 28000円 (備考: 血液検査と一月分の薬ですが、特殊な病気なので、決して高い値段ではありません) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エルムス動物医療センター八幡山院 (東京都杉並区)
投稿者: gensakusyun さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
家はシーズー2匹(♀11歳・♂4歳)がいます。

上の子が「クッシング症候群」になり、他の病院の治療方法に疑問を抱き、転院してからお世話になっています。

病院体制:夜間も対応、最先端の設備を備えています。

診察  :治療方針・選択肢など、かなり時間をかけて相談できます。

先生方 :熟練の先生から臨床経験の少ない先生まで多数いらっしゃいます。

若い先生もきちんと診て下さいますが、不安になる先生もたまにいます。
受付で先生を指名出来るので、安心です。
手術の場合などは、熟練の先生が執刀して下さいます。
こちらも任せっきりにせず、執刀は誰なのか、臨床が得意なのか、術式など、きちんと確認をとれば、安心です。

料金  :かなり良心的です。

家は、たまたま初めてかかった先生が良かったのかもしれません。
最初に、治療するなら、定期的な検査・毎月の薬代をおおまかに説明して下さり、治療をするか聞かれました。
その先生が辞める時、2か月前から引き継ぎの先生が一緒に診察して下さり、今も、その先生にお任せしています。

その先生がお休みの時に他の先生に診て頂きますが、ピンキリです。
危うければ、色々先生を変えてみるのも良いと思います。

ここの病院長の親御さんは昔牧場をやっており、かなり有名な名馬を生み出していたからか、病院運営に余裕があるように感じます。
無理やり手術を勧めたり・・・などは、ありません。
不安事項があれば、受付で伝えると、熟練の先生が診て下さいます。

設備も他の有名な救急病院・大学病院並みですが、検査する前には説明を受けますし、料金についても話し合えます。
先生方の得意分野もはっきりしており、安心ですし、受付で事情を話し「専門の先生に診て頂きたい」と言えば、安心です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 クッシング症候群 ペット保険 アニコム