口コミ: 兵庫県のイヌの太った 3件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの太った 3件

兵庫県のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: 撫子861 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
 7,8年前に開業されたときから2代にわたってお世話になっています。最初の子が8歳のときに去勢手術をお願いしたところ、心臓が悪いことが分かりましたがそのことを踏まえた上で適切な時期に手術をしていただきました。2年半後に肺水腫で亡くなりましたが、最後は「容態が悪くなったらいつでも連絡して下さい」とケータイの番号まで教えてくださり、実際亡くなる朝、早朝にもかかわらず家まできてくださいました。
 常にこちらの質問には丁寧に答えて下さり、こちらのつたない見解にも決して頭から否定せず分かりやすく説明してくれます。一言でいえば穏やかな先生です。決して多弁、饒舌ではありませんが誠実さがうかがえます。
 二代目を飼う気になったのも、もし病気やけがにあってもこの先生に診ていただけるという安心感があったからです。案の定二代目も来て早々にいろいろありましたが先生のお陰で7歳になった今とても元気です。
 待合室が少々狭いのが難点でしょうか、最初はそうでもなかったのですが病院が評判になり患者さんが増えたためでしょう。これは先生の誤算ですね(笑)
病名 病気でない ペット保険 アニコム
料金 9960円 (備考: フィラリアの検査と薬も含む) 来院理由 元々通っていた
  • ネクスガードスペクトラ
ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
院長の平山先生は優しくて丁寧で、どんな小さな疑問にも納得がいくまで詳しく説明をしてくださいます。うちはこの2年ほどの間に愛猫の病気と死、そして愛犬の出産で大変お世話になりました。
どちらも動物を育てるという事では大きな出来事でしたが、時間外の診察でも快く診てくださり、本当に心底いい主治医に巡り会えたこを感謝しました。
特に出産に関しては計画を立てた段階から細かく指導していただき、しつこいほどの質問にも時間をかけて分かりやすく説明をして下さり、出産までの2ヶ月は飼い主と同じようにワクワクして待っていてくださいました。私たちにとって初めての経験でしたが、仔犬を産ませようと決断できたのも、平山先生という信頼できる先生がいらしたおかげだと思っています。
あれから1年半。スクスクと育った仔犬たちも父犬母犬ともに、何かあるとすぐさま先生に診ていただいているおかけで、とても健康に育っています。

(母犬のルルとパピー)

(一家)

(19才で天国にいったチャッピー)

投稿日: 2018年03月15日

メッセージありがとうございます。
仔犬達が生まれたときのことを思い出すと、胸が熱くなります。
色々なことがありましたが、皆たくましく成長してくれましたね。
これからも皆さんの健康を見守っていきます。

北野動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
優しい女医さんで安心です イヌ 投稿者: まるまる さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
優しい感じの話し方をされる先生なのでペットも割りとリラックスして診察を受けることが出来ました。
スタッフの方々も優しい感じで気がねなく質問などしやすかったです。
院内は清潔でオシャレで待ち時間もあまりなく診察していただけました。
これからも健診などで御世話になるかと思います
友人からの紹介で受診しましたが
私も知人にオススメできる病院です。
えらそうで雑な先生やスタッフの病院では絶対に受診させたくないですから…。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)