口コミ: 全国のネコの腹部がふくれる 97件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腹部がふくれる 97件

全国のネコを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 97件の一覧です。

なごみ動物クリニック (北海道旭川市)
投稿者: みにろずまりとか さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
当方転勤族なので色々と行ってきましたが、ここは一番です。
説明がしっかりしていてわかりやすい。
先生もきちんと大きな声で話してくれるので安心。
フレンドリーでとっつきやすくて何でも聞ける雰囲気。
もともとは健康診断とワクチン接種が目的でしたが、他の病気が見つかりました。
その時の説明も今後の対応の説明もしっかりと話してくれて、疑問も話しやすく、また、しっかりと回答してくれました。
今まで動物病院では声が小さかったり何だりであまりいい気持ちにはなったことがなかったのですが。
ここを選んで正解でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
ガンバ犬猫病院 (愛媛県四国中央市)
投稿者: ハティ438 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
飼い猫が重い感染症を患い通院させていただいています。

こちらが真剣に治療に取り組む姿勢を見せると、先生もその気持ちに答えてくださり、本当に親身になって診てくださいます。
電話が繋がれば時間外の相談も聞いてくださいます。

人気病院の為混み合う事が多いので、WEB予約をうまく利用すれば待ち時間なく診察していただけます。

口コミを書くと受診される方が増えるので本当は書きたくないのですが、あまりに親切にしていただいたので書かずにはおれませんでした。

先に停めてある車の前に駐車しなければならない事があり、車の移動には少々困ることがあります。

しかし総じて良い病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 腹部がふくれる
ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
投稿者: 油菜602 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月
猫ちゃんがご飯を食べなくなり調子が悪かったので連れて行きました。
色々調べてみると癌でもう手遅れでした。
先生はとても優しく、猫ちゃんを楽にしてくれる点滴をしてくれたり出来る限りことをしてくれとても感謝しています。
色々な事情をきちんと聞いて動物や飼い主に寄り添ってとても丁寧親切に診察してくれます。
以前犬を連れて行った時待ってる時におしっこをしてしまったのですが、受付の方は嫌な顔を全くせずさっとふきにきてくれたりとスタッフの方も優しいです。
本当におすすめです。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: アイビーグリーン さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
長いことお世話になっている病院です。どんな時でもいつもよく見てくださり時間外でも受け付けていただけて助かっています。また動物に優しく気楽に見ていただけます。歳をとって病院までペットを運べなくなってしまいましたが、急な電話でも親身に答えて下さり急な往診にも対応してくださいました。ご夫婦で経営していましたが今は留学していた長女も加わり3人で経営しており心強いです。またボランティア活動も一生懸命行っているので捨て犬や捨て猫などの相談も気軽にすることが出来ます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳癌 ペット保険
バウミュウ動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: アトさん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
家に来たばかりの4ヶ月の子ネコが、10日ほど病院に通っていました。お腹に水が溜まってしまう病気、伝染性腹膜炎、不治の病との闘いでした。

先生の診察は、丁寧で、病気についてもわかりやすく説明してくれました。紙に書いてもくださいました。スタッフのみなさんも優しく接してくれてました。でも夜中に亡くなってしまい、次の日の朝、病院に連絡を入れたところ、午後にお花が届きました。ビックリするとともに心温まる気遣いが嬉しいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
料金 2,300円 (備考: 注射) 来院理由 元々通っていた
  • インターフェロン