口コミ: 全国のネコの腹部がふくれる 118件(6ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 118件の一覧です。

かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
優しい先生です。 ネコ 投稿者: アイビーグリーン さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
長いことお世話になっている病院です。どんな時でもいつもよく見てくださり時間外でも受け付けていただけて助かっています。また動物に優しく気楽に見ていただけます。歳をとって病院までペットを運べなくなってしまいましたが、急な電話でも親身に答えて下さり急な往診にも対応してくださいました。ご夫婦で経営していましたが今は留学していた長女も加わり3人で経営しており心強いです。またボランティア活動も一生懸命行っているので捨て犬や捨て猫などの相談も気軽にすることが出来ます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳癌 ペット保険
バウミュウ動物病院 (千葉県市原市)
心づかい ネコ 投稿者: アトさん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
家に来たばかりの4ヶ月の子ネコが、10日ほど病院に通っていました。お腹に水が溜まってしまう病気、伝染性腹膜炎、不治の病との闘いでした。

先生の診察は、丁寧で、病気についてもわかりやすく説明してくれました。紙に書いてもくださいました。スタッフのみなさんも優しく接してくれてました。でも夜中に亡くなってしまい、次の日の朝、病院に連絡を入れたところ、午後にお花が届きました。ビックリするとともに心温まる気遣いが嬉しいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
料金 2,300円 (備考: 注射) 来院理由 元々通っていた
  • インターフェロン
宮動物病院 (千葉県柏市)
猫の突然の出産に対応して下さいました ネコ 投稿者: インジウム201 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うちの猫達がお世話になっております。
先日うちの猫の出産でトラブルがあり、休診日にも関わらず夜の時間に家にまで来て下さり、猫の出産対応をして下さいました。

産まれた子はほとんど死産で残念でしたが最後まで諦めず子猫の蘇生を繰り返してくださいました。
出産後も分からないことを電話で対応して下さり、本当にありがたいです。
うちの猫は全員宮先生に診てもらってます。
夜間に調子が悪くなる猫が多く、何回か夜間に診てもらっています。
とても優しく丁寧な先生ですので安心して任せられます。

(出産後の猫と1匹の子猫です。)

診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
料金 16000円 (備考: レントゲンを2種類とフロントライン×3、採血検査その他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
とも動物病院 (福岡県遠賀郡水巻町)
親切なご対応ありがとうございました☆ ネコ 投稿者: 射干の花 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
とても良心的な対応でした。里親募集で譲り受けた子猫の手術をお願いしたのですが、不安で鳴いている子猫をとても心配して優しい対応をしていただきました。

女性のスタッフの方も、話ながらも対応しながらも、さりげなく猫の耳をなでてくれたり体を触ったりしてくれてるのを目にして動物への優しさを感じられて安心してお任せ出来ました。

術後の猫もとても良好でその日のうちに餌を食べ、元気な様子です!今まで色んな動物を色んな病院でいてもらいましたが、一番技術も対応もすばらしいと思います。とても忙しくて大変そうな中、急な診察にも快く対応いただきありがとうございました。

診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
感謝 ネコ 投稿者: しお さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
仔猫が具合が悪くなり徹底的に検査を依頼しました。先生は誠実で最善を尽くしてくれました。素晴らしい先生です。説明も分かりやすく教えてくれました。
猫にとってなってはならない病気でした。先生に出逢えなければ命も短命だったと思います。先生に出逢えて仔猫も頑張れました。たくさんの写真も撮れました。たくさん触れ合えました。うちの子(仔猫)の命を1日、1日と大切に過ごせました。
本当にありがとうございました。これからも犬や猫を助けてあげてください。信頼できる病院です。スタッフの方々も最高です。ありがとうございました。

(くつろいでいる姿)

診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険 アイペット
料金 6000円 (備考: その時によって変わる) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)