こころ動物病院亀有への口コミ
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年02月
猫でお世話になりました。今まで病気になったことがなく14年を過ぎて初めて具合が悪くなり病院を探した所、口コミが良く土日も開院してるので行ってみました。
夜遅く行ったにも関わらず瀕死の状態を見て、即手術をして下さり、そこから最期まで猫の事を第一に考えて本当に親身になって見て頂き心から感謝しております。
休みもなく診察してくれている先生・看護師さん方には頭が下がります。本当にありがとうございました。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
今はまだ考えられませんが、また飼うことがあったら絶対にまた先生方に見て頂きたいです。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 癌 | ペット保険 | - |