口コミ・評判 21件: よつば新小岩動物病院 - 東京都葛飾区【カルーペット】

よつば新小岩動物病院
よつばしんこいわどうぶつびょういん

よつば新小岩動物病院

葛飾区 新小岩
大切なお知らせ

新型コロナウイルス対策として受付方式や診療時間を変更しておりますので、ご来院前に当院HPのお知らせ欄から専用ページを必ずご確認ください。

投稿者: sumi さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家の猫二匹がお世話になっています。
少し自宅からは遠いのですが、親身になって話を聞いて下さるので通っています。

検査などもきちんと説明を行ってくださいますし、そのときに必要な検査だけをしてくれます。
説明も大変わかりやすいです。
気軽にお話しできる雰囲気もあるので些細なことでも相談しやすいです。

他の病院さんが休みの場合が多い日曜日や祝日も基本的に診療してくださるところも大変ありがたいです。
今後も利用させて頂きたいと思っています。
投稿者: kazu3 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年12月
この度、知り合いの紹介で初めて受診させていただきました。
野良猫ちゃんの健康チェックで受診させていただいたのですが、親切丁寧な対応で安心しました。
野良猫ちゃんだったので、診察していただくのに、心配していたのですが、専用のネットにくるんでいただき、素早い対応に感謝でした。
受付の方の対応やこちらの要望をきちんと聞き入れていただいた診療に信頼感を感じました。
今まで、他の動物病院に通っていたのですが、今後はこちらにしたいと思います。
よつば新小岩動物病院への口コミ
投稿者: すいせん117 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(とろろ)

(こんぶ)

二匹をお願いしました。初めての病院でした。まず綺麗な待合室で、先生看護婦さんはとても話しやすい方々で安心して手術して頂き、半日程預けたのですが、病院で二匹の様子を写真で撮ってくれて(どの猫ちゃんたちも)本当に猫の事、思ってくれているのだなと感心しました。血液検査、3種混合もして頂きましたが、料金も一匹20000円以内で、安いので助かりました。これからも、うちの猫ちゃん達をこれからもお願いしたいです。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術.3種混合ワクチン ペット保険
料金 19250円 (備考: 一匹) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
よつば新小岩動物病院への口コミ
投稿者: あっくん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月
動物への扱いが慣れていて、安心してして診察をまかせることができます。
猫の方も最初は嫌がってあばれたりましましたが、だんだんと慣れてきたせいか途中から安心したためか黙って診察をうけてました。
丁寧に診察したないようや困っていることについて確認してくれたりと親身になって相談してくれたことに好感を持てました。
なかなかどの病院にいっていいか迷っていたのですが、今後は何かあればこの病院に定期的に利用したいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
よつば新小岩動物病院への口コミ
投稿者: しままろ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
以前、別の病院で肥りすぎで出来たものといわれたお腹の湿疹を、診てすぐに「皮膚炎ですねー」と。お薬を貰って劇的に良くなりました。
腎臓の悪化にも的確な処方でかなり改善されました。
以来もう5~6年のお付き合いになります。
年末の健康診断も、安いときを見計らって勧めてくれるし、先生も面白いです。
飼い主に言いにくいこともハッキリ言ってくださるし、そういう面でも信頼出来ると思います。
値段も相応だし受付のお姉さん方の対応も良く、オススメ出来る動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 太った
病名 慢性腎不全 ペット保険