口コミ・評判 9件: 東京サンライズアニマルケアセンター - 東京都足立区【カルーペット】

東京サンライズアニマルケアセンター
とうきょうさんらいずあにまるけあせんたー

東京サンライズアニマルケアセンター

足立区 中央本町
皮膚系疾患 腫瘍・がん

投稿者: モモ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
11歳の猫モモ。先月末に手足の炎症で近くの動物病院へ。抗生剤と消毒に通い検査もしましたが異常が見つからず原因も不明
通院してた病院でセカンドピ二オンを考えては?と言われ(-""-;)ネットでサンライズさんを見つけ行ってみました。モモの状態をみて、とにかく、痛痒い症状を改善しましょうとお薬と注射。通院当日夜からモモの手足の炎症と腫れが引いてきました。24時間だし 心強い病院です(^_^)診察室も犬猫で分けてあるし設備も整っていました。先生ありがとうございます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 免疫異常 ペット保険
  • プレドニン
東京サンライズアニマルケアセンターへの口コミ
投稿者: ももさく さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
仕事から帰ると、痙攣を起こしていて、息苦しそうで、救急で対応してくれる病院を探したところ、サンライズ動物病院さんが見つかり、すぐに電話をしたところ、現在の状態を説明したところ、みていただけることになりました。急な対応にも関わらず、丁寧かつ分かりやすく色々説明してくださいました。血液検査の項目も一つ一つ説明してくださり、その結果に基づき、体の状態まで細かく説明してくれました。今後のことも心配があり悩んでおりましたが、こちらも親身になってくださいました。治療費についても丁寧な説明がありとても助かりました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

(ゆずところすけ)

胆石があり、今まで通っていた病院では高齢だから手術はできないので薬を服用して様子を見るしかないと言われてどうしたものかと悩んでいました。
そんなときいつも利用しているトリミングサロンの方から良い病院があると紹介していただき早速来院。
丁寧に診察していただき、手術しないと危険な状態である事がわかり、即手術となりました。
術後の経過も分かりやすく丁寧に説明してくださり、こちらの病院へ来て本当に良かったと思いました。
何かあれば24時間診察対応していただけるので安心です。
信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 胆石症 ペット保険
投稿者: ココライト さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
無料送迎があるので、とても助かる。
病院に連れていきたくても足がないと難しく困っていたので、
かなりありがたい。

待ち時間が長いが、丁寧に説明してくれてわかりやすい。
検査でいろいろなところが悪いと言われてしまい、薬を大量に出されましたがいまいち効かなくて悲しい。
自分で歩けなくなってしまい、食欲もなくなってしまい、かなり痩せた。
どんどん悪くなっているようで辛い。
医療機械がそろっっているし、365日24時間対応してもらえるのは心強い。
電話すれば、いつでも丁寧に受け答えをしてもらえるので頼りにしている。
前の病院は時間外だとみてもらえず、かなり不安があったが、
こちらは大丈夫なので最後まで診てもらおうと思う。

待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前立腺炎・クッシング症候群・心臓病 ペット保険
料金 21892円 (備考: 前回43340円・前々回15268円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • アピナック・ピモベハート
  • アドレスタン
  • リリカカプセル・バキソ(粉)
  • ミノサイフリン
  • ビオイムバスター・ファモチジン
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
パピヨン オス 12歳
あるトリミングサロンに行った日から、触ろうとすると歯を剥き出し噛みついてくる状況となりました。
様子を見ましたが、翌日翌々日と状況は更にヒドくなりましたが、どうしても出掛けなければならず、帰りは19時を過ぎてしまい、仕方なく行きつけでないが24時間診て頂ける当院に連れて行きました。
仕方なくというのは、あまりにも失礼なことで、
とても丁寧に診察、説明を頂き、何より犬と飼い主双方の立場や気持ちをご理解頂き、適切なアドバイスを頂きました。
エリザベスカラーを取り寄せて頂きましたが、実費だけで凶暴になっている犬に取り付けも行なって頂き、また薬だけ頂きに伺った際にも、診察室から出てきて丁寧に様子をヒアリングして頂きました。
お蔭様でほぼ通常の状態に戻って平和な日々を取り戻すことができました。
駐車場があり、いざという時には24時間診て頂けることは、便利さ以上に深い安心感を与えて頂きました。
今後も末永くお世話になりたいと存じます。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 変形性脊椎症 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)