口コミ・評判 2件: 東京サンライズアニマルケアセンター - 東京都足立区【カルーペット】

東京サンライズアニマルケアセンター
とうきょうさんらいずあにまるけあせんたー

東京サンライズアニマルケアセンター

足立区 中央本町
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 雨天208 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先日わが家の三歳の猫が夜遅くにビニールテープを誤飲してしまい、24時間対応して頂ける病院を探したところ、こちらを見つけすぐに連れて行きました。

夜間にも関わらず3人のお医者さんがいらっしゃって、すぐに対応して頂けました。
最初は猫に負担の少ない治療から始め、最終的に内視鏡でビニールテープを取り出して頂きました。

インフォームド•コンセントが徹底されていて、治療はその都度内容と費用の説明を詳しくして下さり、実際の内視鏡の器具まで見せて頂けたので、納得して治療をお任せすることが出来ました。

早急な対応で大事に至らず、猫も元気にしておりとても感謝しています。
また何かあったらお世話になろうと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
投稿者: キャサリン さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
スタッフのかたも親切でよかったです。新しいので綺麗です。予約をしなくてもすぐみて頂けました。駐車場がちょっと停めづらいです。大型犬なので、診察台に乗せるのが大変そうで、結局諦めてました😹血液検査もとても細かく調べてくださり、その場で細胞検査もしていただいて、細胞検査の結果は後日でしたが、対応が丁寧ですばやいのでとてもよかったです。24時間体制なのがまたありがたいと思います。今までの病院は夜は電話にもでてもらえなかったので不安でしたが、今度からはこちらの病院を頼ろうと思います☺️
動物の種類 イヌ《純血》 (セントバーナード) 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある