ペットホテル: 東京サンライズアニマルケアセンター - 東京都足立区【Calooペット】

東京サンライズアニマルケアセンター
とうきょうさんらいずあにまるけあせんたー

東京サンライズアニマルケアセンター

足立区 中央本町
得意な診察領域
皮膚系疾患 腫瘍・がん
24時間スタッフが常駐しておりチェックイン・チェックアウトの時間の制限もないので、飼い主様の急なご予定にも積極的に対応いたします。
当センターのペットホテルは、病気の動物と直接接触することはございません。
また 24 時間スタッフが常駐していますのでチェックイン・チェックアウトの時間の制限もございませんので、飼い主様の急なご予定にも積極的に対応いたします。
万が一、わんちゃん・ねこちゃんの予期せぬ急変に対しては Recover 認定医が 24 時間常駐しておりますので、安心してお預けいただけます。
わんちゃんには屋上に専用ドックランを設けました。広さは150 m²程あり、大きなわんちゃんでも充分な運動量を確保することができます。 また床材に関しても、わんちゃんが滑りにくく、掃除がしやすい素材を用いましたので、安心して運動させてあげられます。
ねこちゃんには、ねこちゃん専用の防音のお部屋をご用意しました。それにより、わんちゃんの声や気配などがわかりにくい構造となっております。 ストレスを感じやすいねこちゃんの負担を少しでも軽減できるように設計しました。また、当センターの患者様でなくとも、ペットホテルをご利用いただけます。

※価格は全て税込み表記です

電話予約

中型犬【10㎏~20㎏】 1泊¥5,500
大型犬【20㎏以上】 1泊¥6,600
猫 1泊¥4,400
一時お預かり 小型犬【10㎏未満】 1時間あたり¥220
一時お預かり 中型犬【10㎏~20㎏】 1時間あたり¥275
一時お預かり 大型犬【20㎏以上】 1時間あたり¥330
一時お預かり 猫 1時間あたり¥220

ペットホテルに関する注意事項

・当センターのペットホテルは事前予約制です。満室の場合にはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・当センターのペットホテルをご利用頂く場合の条件といたしまして、1年以内の混合ワクチンの接種(犬・猫)、シーズン中のフィラリア予防(犬)、シーズン中のノミ・ダニ(犬・猫)の予防を行っていることが条件となります。
また他院をご受診なされている場合には、チェックイン時に問診票の記入、獣医師の診察による全身状態のチェック、予防接種の証明書および、フィラリア・ノミ・ダニの予防を証明頂けるものを、ご提示いただく必要がございますのでご準備ください。
ご準備できない場合、チエックインをお断りさせていただくか、当センターにて予防薬の投与をさせていただきます。その際にかかる費用は飼い主様負担となりますので、あらかじめご了承ください。
・お気に入りのおもちゃや、ごはんなどがあればお持ち込みいただけます。
・ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。