口コミ: 大阪府のイヌの腫瘍・がん 65件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの腫瘍・がん 65件(5ページ目)

大阪府のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
暖かく信頼できる病院 イヌ 投稿者: チャー坊 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
私は滋賀県在住ですが、娘に15歳になるミニチュアダックスを預けていた時皮膚炎で新しくできたオレンジ動物病院に受診しました。検査結果やケアについても丁寧に説明していただき、先生も看護師さんも暖かく、滋賀県に戻ってからもお世話になろうと思いました。
そんな時肛門周囲腺腫があることがわかり久保院長先生に手術をしていただきました。高齢で心配しましたが、治療費も含めて丁寧に説明し、いろいろな選択肢を出していただき決心しました。術後も1日入院しましたが、丁寧に細かく診てくださり安心でした。
今は傷もわからないほど綺麗なり、以前と変わりなく元気に散歩もでき本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲線種 ペット保険
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
最初からこの動物病院に! イヌ 投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年11月
家の愛犬の場合になりますが、今まで犬を3頭飼育したことがあるのですが3カ所位の動物病院に掛かった事もあるのですが、2カ所目の動物病院は今思えば最悪でした、一頭は手術は成功したが術後に死んだと、2頭目は生まれつきの足の障害で14年位頑張ってくれましたが立てなくなり、大型犬で寝たきりで漏らすようになり往診での安楽死を選んだのですが、かなり苦しみ痙攣も激しく。
その点大阪動物病院医療センター様はペット飼い主の親身になって、救急時にも適切な対応をしていただけるので、今後大切な命を預かる事になるのなら最初からこの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
病名 肥満細胞腫 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 160000円 来院理由 他病院からの紹介
桃坂動物クリニック (大阪府大阪市天王寺区)
凄く優しくて腕が良い! イヌ 投稿者: 桃608 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
若くて優しい先生です!
院内は常にキレイで先生の腕も凄い良く丁寧に説明してくれるので分かりやすく、スタッフさんの対応もいつも良いです!

数年程お世話になっていますが、何度か助けていただき先生には本当に感謝してもしきれません。
ここの病院に通っていなかったら、大切な愛犬はこの世にいてなかったかもしれません……。

トリミングもいつもキレイで可愛く仕上げてくれています!
凄く優秀な先生だしスタッフさんの対応もいいので安心して大切な愛犬を預けることができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
病名 ペット保険 アニコム
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
和歌山に住んでいるのですが
大阪の方に「良い病院やから1回話聞いてきたら」と紹介してもらって来院しました。

シーズー12歳の時に乳腺腫瘍で高齢と体重(2.3キロ)を理由に地元病院2件で断られており
16歳まで持っていましたがピンポン玉少し小さいくらいまで大きくなってました。

藁にもすがる思いでこちらの先生に相談したところ
「取りましょう。私頑張ります!」と言って頂き
先生の決断早く手術も早く16歳で
腫瘍とともに卵巣
子宮水腫にもなっていたようで子宮
歯も腐ってたらしく抜歯
でべそも今後の為にとって頂きました。

術後2週間ですがピンピンしています。
先生スタッフさんはご苦労されたとおもいますが
悩んでいた4年間は何だったのかと思う程です。

16歳生きたから諦める…
ではなく
これからまだ元気に生きれる道を開いて頂きました。
感謝しかありません。

そしてワンコの事も真剣に考えて頂きましたが
飼い主の気持ちもとてもよく考えてくださり
先生スタッフさん皆様の
「寄り添う姿勢」が感じられました。
病院ジプシーで何件も行きましたが
こんなにみなさんが笑顔で
連携もしっかりとれワンコ飼い主に寄り添って頂けるところは他にないと思います。

ありがとうごさいました。
これからもよろしくお願いします。

(腫瘍大きなのが2個)

(元気になりました。)

動物の種類 イヌ 来院目的 その他
病名 乳腺腫瘍、子宮水腫 ペット保険
料金 約150000円 (備考: 乳腺腫瘍大きなの2個と小さいのたくさんありました、卵巣、子宮水腫、抜歯、でべその手術と検査料込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
犬思いです。 イヌ 投稿者: ジンママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
山田先生を頼って、腫瘍をみてもらいに遠方から通っています。

犬のことを思って、余計な治療はしなくて済むよう考えてくれたり、また犬が痛い思いをしないような治療をいろいろと考えてくれます。
また、説明は本当に丁寧で、いろんな方法を教えてくれるので(あまりにもいろいろな方法を考えてくれるので、逆にまよったことも 笑 )
治療方針に納得でき、安心して通えます。

欠点は、一人ひとりの説明が長いので、待ち時間があるかもです。
お財布にも優しいです。

看護師さんたちも、にこやかで癒されます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある