口コミ「暖かく信頼できる病院」 (イヌの肛門周囲線種) オレンジ動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

オレンジ動物病院
072-800-3513
おれんじどうぶつびょういん

オレンジ動物病院

寝屋川市 長栄寺町

オレンジ動物病院への口コミ
投稿者: チャー坊 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
私は滋賀県在住ですが、娘に15歳になるミニチュアダックスを預けていた時皮膚炎で新しくできたオレンジ動物病院に受診しました。検査結果やケアについても丁寧に説明していただき、先生も看護師さんも暖かく、滋賀県に戻ってからもお世話になろうと思いました。
そんな時肛門周囲腺腫があることがわかり久保院長先生に手術をしていただきました。高齢で心配しましたが、治療費も含めて丁寧に説明し、いろいろな選択肢を出していただき決心しました。術後も1日入院しましたが、丁寧に細かく診てくださり安心でした。
今は傷もわからないほど綺麗なり、以前と変わりなく元気に散歩もでき本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲線種 ペット保険