口コミ・評判 9件: オレンジ動物病院 - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

オレンジ動物病院
072-800-3513
おれんじどうぶつびょういん

オレンジ動物病院

寝屋川市 長栄寺町

投稿者: みかんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
他の病院に通院してましたが、その病院の先生の診察が雑で、ある日腸にポリープが出来ているのに触診して、破れたのか出血が前より酷くなり、ますます不信感が募りました。
これは、他の病院を探すしかないと
祝日でも開いてる病院を急遽ネットで
検索しました。

クチコミも良かったのですが、
前の病院の事もあり
半信半疑でオレンジさんへ。

オレンジさんの先生も看護士さんも
優しくて素早く丁寧に
診察をして頂けたので、とても良かったです。
その日は点滴をして貰いました。
帰ってから様子を見ていましたが
痛がらずに便もし、食事も出来るように
なりました。

高齢のウチの子ですが、前より元気に
なって安心しています。
来週、また診察に行きますが
全く不安も無く、逆に早く診て貰いに行きたい位です。

色んな病院に行きましたが、今までで
1番と言っても過言ではありません。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 腸ポリープ、肛門腺炎症 ペット保険
料金 17,040円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: yocchi_ten_momo さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
脳腫瘍で自宅で療養中のチワワの容態が悪くなり、土曜日曜祝日診療もされているこちらに急遽お世話になりました。
検査を受けて即入院となり、残念ながら程なく他界したのですが、診察、入院中も院長先生、看護師さんが本当に親身になって全力で対応して頂きました。
丁寧な説明や入院中も容態のご連絡をくださるなど、動物への愛情と、飼い主への配慮をすごく感じました。
こちらの病院に診察をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳腫瘍 ペット保険
投稿者: ちい さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ネットで診察して頂ける病院を探していたところ
こちらの病院と出会いました。
祝日、日曜日でも午前、午後と
診察して頂ける病院は貴重です。

先生、看護師さん お二人とも穏やかで
優しく親切丁寧に対応してくださり
不安が安心にかわり愛犬にも落ち着いて
接することができました。
検査結果も わかりやすく説明があり
こちらからの質問にも丁寧に答えていただき
お話しやすい先生です。

帰りのタクシーも
病院側で手配して頂き
大変助かりました。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: チャー坊 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
私は滋賀県在住ですが、娘に15歳になるミニチュアダックスを預けていた時皮膚炎で新しくできたオレンジ動物病院に受診しました。検査結果やケアについても丁寧に説明していただき、先生も看護師さんも暖かく、滋賀県に戻ってからもお世話になろうと思いました。
そんな時肛門周囲腺腫があることがわかり久保院長先生に手術をしていただきました。高齢で心配しましたが、治療費も含めて丁寧に説明し、いろいろな選択肢を出していただき決心しました。術後も1日入院しましたが、丁寧に細かく診てくださり安心でした。
今は傷もわからないほど綺麗なり、以前と変わりなく元気に散歩もでき本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲線種 ペット保険
投稿者: kana.b さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(先住猫の茶トラ4才♂)

(シャムミックス子猫2ヶ月♀)

2週間前に子猫の里親になり、先住猫も居たので新しく開業されいたオレンジ動物病院へ受診させてもらいました。

ワクチン接種と、子猫のしっぽの先に皮膚病があり診て頂きました。今日は2回目の診察となります。2週間後には抜けていた毛も生えてきていてすっかり治りました。
先生はとても優しく、話しやすくなんでも聞きやすくて、親切丁寧に診て頂きました。
猫達にも優しく接してくださり、最後までおとなしくしてくれてストレスも少なくて安心しました。
院内は新しくとても清潔で、受付の方や先生もとても優しく不安な気持ちも癒されました。

診察は、土・日・祝日もやっており、病院前に駐車場があるので雨の日も便利だと思います。
今後も掛かり付けの病院にさせてもらいたいと思っております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚病 ペット保険