ハロー動物病院の評判・口コミ - 大阪府茨木市【カルーペット】

ハロー動物病院

茨木市 西田中町
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 生殖器系疾患

ハロー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハロー動物病院
〒567-0027 大阪府茨木市西田中町3-7 (Googleマップを見る)
072-625-6409 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 生殖器系疾患

投稿者: ききょう021 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
2年程前にずっと通っていましたが、その子がなくなり、こちら方面に行くのが苦しくて、遠ざかっていました。この度、10歳の子の里親になり避妊手術で、お世話になりました。その時、乳腺腫瘍もあったので、高齢ですし、一緒に取ってもらいました。避妊手術は帝王切開後の癒着があったのと、卵巣嚢腫があったらしく、大変だったとの事でしたが、さすがハロー動物病院の先生の腕はピカイチなので、綺麗に手術していただきました。勿論、乳腺腫瘍も確実に除去していただき、感謝です。面会の時も、スタッフの方もみんな優しく、院長からも、ゆっくり丁寧な説明を、わかりやすくしていただきました。又、通院させていただきます♪ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺腫瘍、卵巣嚢腫 ペット保険
  • 抗生剤、鎮痛剤
投稿者: ききょう021 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年12月
我が家は、3匹の犬を飼っています。今年7月までは、別の動物病院に、かかっていましたが、先生がコロコロ替わり、あげくに、聴診器もあてずで、完全な誤診で、診察した夜に発作が起こり、救急病院へ、一命をとりとめました。
救急病院の獣医にちゃんと聴診器を当ててくれる心音の聴ける病院へ帰って下さいと言われ、それからハロー動物病院で、お世話になっています。
ハロー動物病院の先生は、しっかりとした説明に、しっかりとした診察、処置、投薬で、本当に、安心です!
スタッフの方も、優しく、入院した時も時間外の時でも嫌な顔ひとつせず、ワンちゃんのお世話をしてくれます(*^^*)
ありがたいです。
カードも使えるし、料金もとても良心的です。
我が家の犬は、ハロー動物病院の先生とスタッフの方に助けていただき、幸せです。
これからも、お世話になっていこうと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁不全 ペット保険
料金 すぐ、入院したので、不明円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2015年09月
多頭飼いの猫の一匹が体調不良になりました。これまでに、別の猫の不調で他病院にかかったことはあったのですが、引っ越して行きづらい場所になったこと、また他と比較してかなり診察費が高額だったことから、できれば転院したいなと思い……。ネットでこちらの病院を探して受診しました。

こじんまりとしたクリニックで、待合室は3、4人でいっぱいなくらい。私が行ったときは、犬を連れた方が2人くらいいらっしゃいましたが、待ち時間はそんなに長くありませんでした。
先生の診察は丁寧で、病気の説明も、紙に書きながらきちんとしてくださいます。また、診察の結果、特別療法食が必要な疾患だとわかったのですが、どんなメーカーからどんな商品が出ているか、多数のサンプルを提示していただけてありがたく思いました。

なお診察費は検査含めて3500円くらいで、非常に良心的と感じました(冒頭に書いた他院なら、おそらく同じ診察内容で3倍以上の値段だったと思います)。うちの猫たちのかかりつけとして、今後も何かあったときは通わせていただきたいと思っています。